快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 红袖添伯

[日常普通] 一位超帅的中年司机!(为了看他,多坐了好几站~)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 71楼 ]
回复 70# Avqq

既然都说没太多向这方面发展,那来这里对你没什么提高的。只有学得坏些。我们是同志,所以喜欢来这里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 72楼 ]
回复 71# 看图片

呵呵,对呀这里是同志来的地方所以说我也是同志,至今没接触过真正的同志,学坏和学不坏就得考自己的定力了,我思想比较简单,没把事情想的那么糟糕
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 73楼 ]
回复 72# Avqq

原来你在考自己的定力啊?

[ 74楼 ]
回复 72# Avqq

有些东西试不得的啊。比如“火”,一试就完了。

大众审核员

[ 75楼 ]
回复 74# 看图片

人生苦短,应该试着去思考,去探索,自己所无法理解和事情,应亲身体会才能得知,我的定力一向很好
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 76楼 ]
回复 75# Avqq

亲身体会啊?难道你想体会与人上床不成?

大众审核员

[ 77楼 ]
回复 76# 看图片

亲身体会现在还不想,因为还没对这个圈子了解全面,以后想亲身体会了就找你吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 78楼 ]
坐多几站也值了

[ 79楼 ]
回复 77# Avqq

什么圈子都不能全了解的。年轻人说话就是有点夸张啊。我问你,读能读懂社会大学(谁能毕业)?

大众审核员

[ 80楼 ]
回复 79# 看图片

去了解自己想了解的那方面就可以,社会大学估计无人能毕业,事先和你打个招呼,我想体会肉体的时候就找你了