快速注册|找回帐号|登录帮助

1281| 10

[情感倾诉] 迷恋爱人中年八年的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人32岁了。但是长相年轻、身高175、体重60公斤、有一个相处8年的BF,近2年他的性个怪异,时常发火,对我也没有以前好,我容忍2年了。快崩溃了。我很专一对他一心一意,他是我第一个认识的老公。从来也没有背叛过他。可是性个让我无法接受了。还动过手。我决定下定决心离开他。但是八年感情!我要加油努力!我只想找个能关心我的中年人。为什么会这样?真心付出会换来这样的结果?

[ 2楼 ]
珍爱同性,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
泪奔啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
j加油

QQ

[ 5楼 ]
其实处了八年,到后变成这样,肯定有你,也有他的原因!

处了八年,你们只是看到了更真实的对方而已!

你说他没有 以前爱你了!

见过几对结婚8年还恩爱如初的夫妻没有?

处朋友,时间长了,自然所有的东西都淡了!

有时候一心一意,会让对方压力 很大!

不是说忠心不好,但也不能说是对方看别人两眼!

你就以为人家变心,急头歪脸的!

旁敲侧击就好了!!

呵,两个人相处是一门学问!

2013年纪念章

[ 6楼 ]
楼下怎么认为呢?

QQ

[ 7楼 ]
以前不懂觉得只要自己是真心的对朋友好,就一切ok了,其实真的不行,为人处事一定需要因人而异,好话也需要好说,要懂得经营人与人之间的关系,就是和自己最亲的亲情关系都一样,说话做事要有技巧才能更融洽,当然你也要了解一下对方是出现了实质性问题,还是客观原因,因为你们8年了,应该有很深的感情基础了,事情相对会容易解决一些

[ 8楼 ]
相处时间久了 没有激情也很正常

我认识一对处了20年 感情很好 但是在xx方面已经没有任何激情

双方还是朋友 但是各有炮友

[ 9楼 ]
八年抗战

[ 10楼 ]
七年之痒,把有些事情说开

2013年纪念章

[ 11楼 ]
加油楼主