快速注册|找回帐号|登录帮助

901| 3

北京交友大1弟弟来这里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我36 173 75 0,辽宁人在北京,工作和住都在10号线的成寿寺,喜欢27-34岁的大1,我比较耐,如果是比我年长的哥哥喜欢我这个类型,请你一定要长的年轻,条件虽苛刻,但这是我的要求,勿喷,虽然我长的丑,身材也不好,但上述条件是我交友的原则。

看到很多说找长久感情的,真心生活的,羡慕他们的勇气,但现实就是现实,梦想终归是梦想。

我要找的不求多长久,只要能在一起开心就好,没有天长地久的爱,截止到目前我个人就是这么理解的。

我已婚,所以可能和你不能朝夕相处,希望能在彼此都需要的时候在一起。看到这里,有人会说这不是约炮的节奏么?我要告诉你,对于已婚Gay来讲,家庭更重要,你可以把爱给男人,不给你的女人,但你不能把责任丢掉,已婚gay的肩膀上除了男人对男人那份沉甸甸的爱,还有一份不容忽视的家庭之爱在另一个肩膀上。

还有一点,如果你很帅很年轻,也符合我的要求,那么请你一定要自立,我不是慈善机构,没有闲钱养你,找经济依靠的请你去北同花400块钱占个广告位,天天会有人点你。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。