快速注册|找回帐号|登录帮助

181968| 983

[原创] 一地鸡毛,记我与师傅这些年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前言:由于是纪实小说,所以我要从我记事儿时开始写起,所以本书的另一主角,也就是我的师傅出现的会比较晚。之所以会写前面这些内容是因为它是直接导致我成为同志的重要原因。

我出生在北方的一个小县级市,位属于大兴安岭地区。如果看小说的有80后朋友的话应该会知道1987年费翔的一首家喻户晓的新年晚歌”冬天里的一把火“直接唱出了年味,唱出了感情,同时也为我们这嘎达(东北方言,是”这里“的意思)。唱出了百年不遇的大火灾。财产和生命都损失的相当严重,虽然那时候我还很小,但印象中最深的就是那段时间看天都是红色的,很是吓人。虽然过去了这么长时间,但到现在为至,依然是我们这嘎达饭后话题。

写的好  发表于 09-22 19:36 较早前
引子太长!  发表于 03-21 10:07 较早前

评分

beiguo1973 + 3 赞一个!
超超超 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

兴安岭之情

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
坐等下文。

[ 3楼 ]
很期待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
第一次也太少了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 16:02发布于 10-15 16:02 较早前
同性?异性?

其实我到现在还不知道我是天生的同还是后天改变的,我的初吻给了我爸爸,小时候晚上发高烧,我爸爸误把一碗酒当成了水,直接给我灌了下去,结果可想而知。把我爸吓的抱起我就往医院跑,边跑边嘴对嘴给我人工呼吸。当然这些事情都是长大后我妈妈告诉我的。我的真正意义上的接吻是和一个女生,也就是我的邻家表姐,当时我们俩个在床上闹,后来不知不觉就亲在一起了,当时也就7,8岁的年纪。亲嘴儿的时候有一种腻腻的感觉,说不上有多舒服。我记得我们俩个亲了很长时间,当时表姐的脸红红的(她比我大三岁),可能对于性会有一种真正意义上的体会,但我则不然。就是觉得该亲就亲了,丝毫没有那种性的冲动。如今二十多年过去了,表姐已嫁为人妇。不知道她还会不会记得那一个夏日的午后?

我想我真正成为同的原因,一大部分是因为我的表哥。我这人虽然性成熟比较晚(直到初中我还一直以为我就是父母亲亲嘴然后睡在一起才生出来的)。但我接触男人私密器官却是在我小学二年级。当时我们家住的是平房,大屋一张大炕(就是用土和砖砌成的床,下面可以烧火)上能睡六七个人。放暑假的时候,表哥,表姐都会来我们家里住上一段时间(我爸爸非常喜欢小孩子)。当时小屋特别的冷,就算是夏天也是出奇的冷。所以从我记事儿起小屋就从来没有人住过。结果可想而知。我们大大小小的一共六个人全在大屋大炕上睡下了。记得当时晚上我是和表哥睡在一侧的,表哥抱着我。上身什么都没有穿,下身就穿一个裤衩,当然我也一样。睡到半夜表哥就把我的手放到了他的JB上。当时我是第一次摸到男人的那个东西(表哥比我大六岁)当时应该性成熟了。然后嘴巴就亲了过来。边亲边让我用手给他手淫,当时因为有大人在旁边睡觉,所以动作不敢太大。只知道表哥喘气喘的非常厉害双手死死的握住我的手在他的JB上一顿搓,舌头伸进我嘴里一顿搅。最后弄了大约十多分钟他才肯罢休。当然他最后没有射。这件事儿也就不了了之了。后来表姐和表妹因为家里有事儿,被她的父母接走了。所以家里的小孩子就剩下我和表哥了。父母在假期的时候给我报了一个数学补习班(因为我的数学不好)这接我上下实习班的工作自然落到了表哥的身上而表哥对我的肉体折磨才刚刚开始。记得那时表哥接我下补习班到家以后我就在床上看起了“十万个为什么”而表哥就在我旁边玩儿起了他的大牛子。当时我都已经习惯了。对于当时的我来说,表哥的鸡吧远没有我手里的这本书给我的诱惑大。突然表哥对我说:小东,给我吃吃JB。当时的我根本就不知道什么是口交,而表哥让我做的事情我又不敢不去做(因为表哥对于我和表姐表妹来说就是魔鬼一般的存在,丈着他比我们大竟欺负我们,所以他的话我们从来不敢不听)所以我迫不得已的爬到了他的下体上,这也是我第一次近距离看男人的生殖器官。表哥的鸡吧当时已经被他撸硬了,而且还发出了一种难闻的气味,伴随着气味的是几滴混浊物在他的龟头和包皮处打转。表哥右手上下撸动着JB,左手按着我的脑袋。就这样,我人生的第一次口交就给了我的表哥,而当时的我只有十岁。
兴安岭之情

[ 6楼 ]
楼主请继续

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 17:46发布于 10-15 17:46 较早前
"初壳"!

插一句题外话,我们当时住的都是平房,所以上厕所只有去家外边不远处的一个公厕。记得那天吃完饭去上那里大便,进去以后随便找了一个坑就蹲下去了。当我舒服的放完我今天饭后的第一缕”黄金“时,我才注意到我旁边蹲着一个老男人(40岁左右)瞅着我的下体在那里迷着眼睛乐。虽然我只见过他一次,但他的那种似怪非坏的笑容却一直在我脑海里挥之不去,或许我的恋老之路其中就有一小部分他的功劳。出于好奇我也顺便看了看他的JB,黑黑的,龟头被包皮包着,属于半勃起状态。跟表哥的完全不同。正当我意犹未尽时,他突然拿纸擦完屁股站了起来,他在拿纸擦屁股时,我还特意在那张纸上看了一下。根本什么都没有。我当时还呐闷儿呢(东北方言,就是奇怪的意思)。怎么他大完便屁股上什么都没有?当时我还特别的感慨和羡慕,心想大人都这样吗?那就省得擦屁股了。而且有的时候擦不好纸会漏掉就直接弄手上了,又臭又不好清理。直到多年以后我才知道那个老男人到厕所的真正目的。只见他站起身裤腰带也不系。就这么提着他的JB走到了我的正对面,边坏笑着看我边玩弄着他的JB。就这样玩弄了大概五六分钟,而我也在那里蹲看了五六分钟。直到腿接近麻木才拿纸擦完屁股站了起来,而他还是站在那里看着我做活塞运动。而我却红着脸逃也似的飞奔出厕所。就在当天晚上,我做了个梦。梦到了那个厕所还梦到了那个厕所里的老男人。而在今后我给表哥的口交过程中,在我脑海里表哥的脸变成了老男人的脸,从而给表哥口交也就不在是让我难受和害怕的事情了。虽然我给表哥口交过很多次,但没有一次口射过。直到我们在老舅家住的那一晚,我才第一次尝到男人精华的味道。因为那天爸爸上外地,妈妈上夜班,家里没有人做晚饭。所以我和表哥就在老舅家吃的晚饭,然后直接就住在了老舅家的小屋。当天晚上我和表哥脱光外衣只穿了一个小裤衩就一起钻进了被窝。刚到被窝,表哥就让我用手给他撸JB,边撸边跟我说:小东,你看咱舅妈的奶子大不大?我说:还行吧。其实当实的我根本就没有注意过舅妈,更别说她的奶子了。但我又不好拒绝表哥才说了这句模凌两可的话,相反我对我的老舅却特别的上心。高高壮壮的,老舅的眼睛非常好看,大大的,睫毛很长。姥姥和姥爷都是单眼皮,生下了四男三女。女的全部是单眼皮,而男的全部是双眼皮。但为属老舅的眼睛最好看。老舅笑起来也非常的好看。总是有一种朝气向外散发出来,让我百看不厌。表哥接着说:就舅妈的小身板能经得起老舅的折腾吗?还不把舅妈给干死。当时我根本就不知道表哥说的什么意思,他说的干死就真的让我想到了打死。所以我也没有回话,在心里想老舅和舅妈关系那么好,老舅为什么要打死舅妈呢?就在我胡思乱想时,就隐约听到大屋有女人的呻吟声。那声音时而大,时而小。其中还参杂着男人的喘吸声(闷闷的感觉)。这时表哥跟我说:听见没,小东?这两人干上了。而我也吓的频频点头。听着大屋的呻吟声怎么听怎么不像是打架。这时表哥颤抖着双手把我头往他的牛子上推,而我也明白是怎么回事,直接用嘴擒住了那个东西。上下做起了活塞动作。而表哥也相当的兴奋,这是以往我给他口交从来没有过的。脑海中厕所老男人的脸又变成了老舅的脸,从而使我兴奋起来。把这根JB想像成老舅的粗根儿,更是让我死命的吸。(我想我的口交技术之所以这么好可能跟表哥有密不可分的关系,这也是师傅后来夸我时我才明白的)。而在此时表哥抱着我的头,快速的往我嘴里插,而我却聚精会神的听着大屋的呻吟声,可是总是女的声音多,男的声音少。而我却在心里千百个不乐意(就是不高兴的意思)。真希望老舅的呻吟声能多起来。就在我想的入神时,表哥快速的顶了几下,嘴里发出类似于痛苦的啊啊声,而就在此时,大屋也传来了男人沉闷的一声怒吼。一切又归于平静。而表哥那白浊的精液大部分都让我吞进了肚子里,当时我也根本没有想过去回味去品尝,只是觉得非常的恶心,发酸又发腥。这回我真的生气了,爬到他的胸膛上大声的说,你有病啊。干嘛让我吃那东西?而表哥却拿手做了一个禁声的姿势,然后轻轻一笑说:我又没有让你吃那东西。就这样伴随着这种恶心的味道我进入了梦乡。而这种味道,在第二天还整整陪了我一上午,后来我刷了半天的牙才把这种味道给冲淡直至消失。还记得第二天一大早我就及不可待的跑到大屋去,想看一看老舅和舅妈的样子,还没有开门老舅就出来了,下面顶着一个大帐篷,拿手打着哈欠,直奔厕所最后还不忘丢一句,小毛孩儿起这么早就来折腾。而我也没有回头,直接就奔到了大屋床上舅妈的身边,想看一看昨天晚上老舅的杰作,只见舅妈头发散乱着像是生病一样。看到我过来,就把手伸过来宠溺的摸我的脸蛋。当时就闻到了舅妈手上有一种特别难闻的腥臭味儿。多年以后我把这件事儿说给师傅听,师傅就说:傻小子,等你真正干女人的时候你就不觉得那种味道难闻了。相反会有一种兴奋的感觉。这是男人和女人私处的味道。而就是从那天晚上以后,表哥就在也没有对我做出过那种事情。一直到他初中毕业去当兵。我才彻底的摆脱了他。其实我对表哥说不上是一种什么感觉,有的时候特别恨他,就是因为他我才成为了同志。而有时候又特别感谢他,要不是因为他我和师傅就不可能发生那么多意想不到的事儿。表哥是纯粹的直男,在他当兵回来以后女朋友就没有离过身,左一个,右一个。甚至听表姐说她们的班花都被表哥给翘过来了。这也在情里之中。我们表哥弟三个,就属他长的最有男人味。是那种女孩子见了就喜欢的那种,然而我虽然是同,但对表哥却一点也没有动过半点心思。虽然他对我做过那种连老婆可能都不会为他做的事情。就在表哥到部队给家里记了第十五封信的时候,我也从小学毕了业,成为了一名初中生。而在这两年中,厕所老男人和老舅那也是我的梦中常客,而表哥却很少来到我的梦中,我也乐得于此。
兴安岭之情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
好玩的童年

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 20:10发布于 10-15 20:10 较早前
回复 8# wuxianxingkong

呵呵,是啊。每个人都有不一样的童年。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 20:11发布于 10-15 20:11 较早前
回复 6# 曾勇

嗯,好的。由于是纪实的,所以有的地方。我要慢慢的想,所以会很慢。