快速注册|找回帐号|登录帮助

1369| 10

希望能够找到真心和我在一起的,寻求一种真正的父爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
希望找到一个真心爱我的父亲。需要一种父爱,需要一个气质成熟文化内涵的大叔,年龄48岁以上的,体重170斤到198斤,身高1米68到1米8,最好是贵阳的,以下是本人照片,如果能做到和我真心在一起爱我的,那就留言吧。吧主这是我第三次发帖了,求过呀,呜呜。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
海棠初放又一春,蝶舞风含香欲人。佳人卷帘轻依门,情绕心魂醉梦人。自己写得诗

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 00:03发布于 10-13 00:03 较早前
没人吗?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 00:04发布于 10-13 00:04 较早前
本人是纯0

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 22:40发布于 10-13 22:40 较早前
本人纯0,没人看上吗?哎~~看来我真的很丑,都没人进来看了~~呜呜·············
海棠初放又一春,蝶舞风含香欲人。佳人卷帘轻依门,情绕心魂醉梦人。自己写得诗

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 16:46发布于 10-14 16:46 较早前
好吧,再等明天一天,如果还是没有,我还是直接删帖好了,而且,以后再也不发这样的贴了~

QQ

[ 6楼 ]
怎么用丑来形容自己呢。改变一下自己的气质和发型 感觉还行
?请原谅我的不完美。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
我就看看,我不说话。

[ 8楼 ]
哈哈小胖,在这也看见你了!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-26 14:38发布于 10-26 14:38 较早前
回复 8# sumingshu

嘿嘿~

[ 10楼 ]
回复 9# 哆啦y小胖

哦哦哦,我是百度贴吧的,嘿嘿,我以后可能也会在贵阳安家!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 15:54发布于 10-30 15:54 较早前
回复 10# sumingshu

呀~~是吗?哈哈····欢迎哦,贵阳天气气候还算可以的···嘻嘻,但是可能贵阳话你会一时间听不懂吧