快速注册|找回帐号|登录帮助

1599| 15

匆匆一眼,难舍难忘,再回首,却难忘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还记得那天早上第一天调来这间店,早上刚搞好卫生的时候 ,大叔就一早进来买手机,第一眼就被他吸引了,微胖的身材,短短的发型,穿着格子衬衣,虽然脸上没有笑容显得有点忧郁,可是看起来还是非常帅!! 可惜当时不是我招待的,不然一定不放过他!!后来大叔买了一台OPPO手机就这样走了,连头都没回一下!! 但是没想到,上天居然让我再一次见到他 ,今天轮到我上早班 ,搞好卫生,正在无聊的时候,我站在我的手机专柜前,刚好正对门口,而这个时候那个帅帅的胖叔正在经过门口,他一边走一边看了进来 ,当时我那个激动啊,那是那样帅,还是那么忧郁没笑容还是萌 ,可惜他没有注意到我正盯着他,可惜当时没有出去跟他打招呼,可惜大叔不知道我这个时候正看着他 。而他就这样走了过去,我又一次没行动,就这样擦身而过。但是发现他两天都是早上经过这里,所以我就怀疑他是住在附近的,所以打算明天和同事调班上早班再看看他从哪里走过来的,但是同事不肯,我就打算收买我这个吃货同事,她喜欢喝香芋和草莓味的奶茶,可是我不知道给她买哪个好?香芋味的比草莓味的要贵!!可我自己也喜欢香芋味的!!该怎么办?我买哪个好?大家给点意见吧?!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
其实我觉得你给她买香蕉味的奶茶比较好,再送一盒黄瓜味的薯片,那效果会极佳。

还有那大叔吧,你可以试试这样阿,下次他再从门口经过,你就对他笑,多笑那么几次他就有印象了,然后就说话,一开始说什么早啊,上班去啊,就足够了。慢慢的就可以调侃,哎,我记得你在我们家买的手机吧,要不要给你免费下载些软件什么的啊,要不要更新下系统什么的啊,不经意的在要下他号码,闲来无事就聊天,然后就发展到约出去唱K爬山看电影吃饭什么的。当然这一系列的过程中,你要对他非常好,好的不能再好,不能再好了还要继续好,让他依赖你,动不动就给他灌输一下开放的思想,还可以和他说说女人的坏毛病,然后说说他老婆的坏毛病,然后说说男人的好毛病,哦,不是,是好处。说完男人的好处你就告诉他你的好处。然后水到渠成了,找一个夜黑风高的夜晚把他灌醉,然后OOXX把他拿下,还要装成一脸无辜的样子埋怨他为什么要这样对你,一定要负责到底,就算不负责的好歹也要多来几次……建议完毕。

但是据本人粗略计算一下,这一系列的过程需要耗时1到3个月,金钱大概需要花费几千到几万之间。

然后卤煮可以粗略推算出你需要上多少个早班了吧。强烈建议卤煮快去批发奶茶吧。

“我是你的什么呀”“你是我的香蕉味奶茶啊”

然后卤煮与同事小妹幸福的生活在一起了……

故事完毕。
爱我所爱

QQ

[ 4楼 ]
这么简单的抉择都不会,孩纸啊
看淡了…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 15:49发布于 10-14 15:49 较早前
回复 3# sunn1004..

卤煮与同事小妹幸福的生活在一起了偶不要女人,偶要男人,要大叔!大叔!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 15:51发布于 10-14 15:51 较早前
回复 2# Avqq

很喜欢《传奇》这首歌!!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 15:53发布于 10-14 15:53 较早前
回复 4# TLW123

没那么简单...

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
哎,不懂你的心态啊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 00:21发布于 10-15 00:21 较早前
回复 8# 三哥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
抓紧行动!别忘了来汇报!祝愿成功!

[ 11楼 ]
机智 无话可说了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 00:34发布于 10-16 00:34 较早前
回复 10# 踽踽独行

两天了,还是没见人,期待明天!!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
(⊙o⊙)哦!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
不要犹豫,行动最实际

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 12:06发布于 10-17 12:06 较早前
回复 11# 丶喝茶读书

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 12:06发布于 10-17 12:06 较早前
回复 14# 挡不住的思绪

最近都没遇见过...