快速注册|找回帐号|登录帮助

1374| 15

送给明的视频 一起走过的日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

自己的照片 纪录着我的点滴

明 我还想对你说 我是爱你的 希望你能坚持到我们在一起的时候

评分

有爱的泪 + 10 + 10 痴情小伙,愿你幸福!祝你快活!

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 2楼 ]
建议版主给他加分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
很帅的小伙,很痴情的小伙。嘻嘻,虽然我没有你帅,但我相信我老头还是会要我的!也祝愿你和你的明能开心,幸福!
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这么悲伤的歌啊……

[ 5楼 ]
To the world you are a person

But to me you are the world

你真伟大属于世界。

哈哈

世界上你是孤独一个人 ,但是我是属于你的世界。

[ 6楼 ]
楼上的你好强啊,都翻译成这样了!!

对世界来说你只是一个人,但是对我来说你是整个世界

此话出自Charles Dickens/查尔斯.狄更斯

狄更斯是十九世纪英国最伟大的作家,他在自己的作品中,以高超的艺术手法,描绘了包罗万象的社会图景,塑造出众多令人难忘的人物形象。他的三十多年来的创作生涯,为英国文学和世界文学作出了卓越的贡献。

这句“To the world you may be one person, but to one person you may be the world. ”被世界公认最美的经典句子之一,就是出自他的代表作《双城记》

QQ

[ 7楼 ]
说真心话 你朋友配不上你。

[ 8楼 ]
做的不错啊,强的

[ 9楼 ]
痴情的小伙,祝你幸福!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
祝福你们`````两个翻译都对..

[ 11楼 ]
祝福你们幸福快乐

[ 12楼 ]
帅哥 祝福你吧~~

[ 13楼 ]
我只想说 一点开你这个帖子就吓到了 背景音乐home和我手机铃声一样

我还以为是我家老鬼给我来电了 但这么晚了不大可能啊 结果一看手机果然没有

哎 空欢喜一场

QQ

[ 14楼 ]
支持......

[ 15楼 ]
希望LZ早日收拾心情

爱 困 了

[ 16楼 ]
好喜欢你的悲伤... 真的被气氛感染了.. 祝福你...
                         孩 子 、 爸 穷 了