快速注册|找回帐号|登录帮助

1391| 3

东北壮熊,初到苏州,寻另类BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
初到江苏——苏州,寻一BF长期相处。
东北壮熊,25岁,187高,200斤重
本人0.5,希望对方要不是1,要不是0,不要0.5.
希望我心目中的你是这个样子:
如果你是1.希望你是中年,成熟(话不要太多,但是一定要精辟)最好会说普通话,偏瘦一点,干净,有稳定工作,休息日的时候能一起出去逛逛,游玩。
如果你是0,不在乎你的年龄,但是一定要合眼缘,另外,如果你是0,希望你可以接受轻微的SM,本人喜欢捆绑,或者一些轻微的调教。另外如果你年龄偏大,希望你有一个稳定的工作,我不图你经济,但是希望彼此能不要因为一些小事情闹矛盾。
此外希望你平时在线时间稳定一些,我比较话痨,希望能和你多聊聊天

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 16:33发布于 10-16 16:33 较早前
自己顶

QQ

[ 3楼 ]
你好。我中年50.180.68.符合你要求。我在上海工作。每周到苏州也很方便。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 17:21发布于 11-10 17:21 较早前
登录 后才能查看此回帖!