快速注册|找回帐号|登录帮助

3039| 26

[情感交流] 我想办了他……你们认为应该吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我以前喜欢了一个老头,但是他一直不知道我是G,他也不是同志,但是对我还不错,因为一些变故,我回到了四川,前几天他说要从浙江过来看我(我主动邀请的,他是浙江人)。我真的好想见见他,但是我有更邪恶的思想,他来看我,我就想办了他,不知道后果会怎么样,我考虑的东西可能不全面,精虫在做怪。要是真的办了他,我们会绝裂吗?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
其实做个好朋友不是更好吗?万一捅破了朋友都没得做,你想过会更烦恼吗?喜欢的人不一定要得到,因为得不到的才是最好的。当然这只的个人意见而已,仅供参考
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
向他表白吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持沙发想法!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
也许你会机会

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
好朋友能有几个,别把关系捅破了
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 7楼 ]
这种事情最折磨人的

QQ

[ 8楼 ]
那要看你俩的关系好到什么程度了。如果你觉得真的把他搞掂了以后,你们还能够继续做朋友的,你就去做,不然你会后悔;但如果你非常珍惜这段友情, 而你搞掂他后,他有可能不理你的话, 你就要三思了..............

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 09:09发布于 10-17 09:09 较早前
我觉得我搞定他后,我只是觉得,结果谁也说不清,我们可能还会做朋友,但是也可能做不了朋友。做朋友有60百分比的把握。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# engling

唉,只能说,精虫上脑,神仙也控制不了。如果他真的去看你,我觉得他心里有这个倾向,或许他认为你也不知道他有这个倾向,也想趁见面把你办了,也不一定呢

[ 11楼 ]
抓紧时间搞

[ 12楼 ]
如果他真的来看你,说明他可能也有这个倾向,只是自己不知道而已,你可利用这个机会试探一下不就知道了吗?

[ 13楼 ]
还是离直男远一点吧

[ 14楼 ]
不应该

[ 15楼 ]
2个男人相惜,80%肯定有这个倾向,看你要怎么去开肯他了,说不定做了以后他更喜欢你也不一定

[ 16楼 ]
2个男人相惜,80%肯定有这个倾向,看你要怎么去开肯他了,说不定做了以后他更喜欢你也不一定