快速注册|找回帐号|登录帮助

9698| 57

四川成熟稳重帅气中年找儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人175/40/80,找四川(南充、成都及周边最好)23岁以下,越小越好,帅乖阳光,不胖不c的1或者0。5儿子,符合条件的加qq*** 年纪小的学生优先

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
还是顶顶吧

对世界

也无法想象咯.

悲哀的自己.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-02 02:03发布于 02-02 02:03 较早前
谢谢支持
XLL

QQ

[ 4楼 ]
不能找未成年人哦

[ 5楼 ]
祝福你早点找到幸福的.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

寻找父爱

登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
顶一哈

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]

爹你真的就这样吗?

爹你真的就这样吗?

儿子看见你这里的帖子后眼泪直流..........心里多么希望那些发交友帖子的人不是您!但现实太残忍了,这无意是给宝宝是多么大的打击!宝宝自认为对你是花了全身心的爱!难道真的就是俗语说的爱得越深心就会越痛吗?这痛爹爹现在是体会不到了...........相识半年多了,和爹爹在一起的时候总是那么开心那么快乐!我其实也感觉很幸福了!MY LOVE,晚安,就别再为难~想开和体谅我已经习惯,不然宝宝还能怎样!这个社会太会说谎了,谁当真谁就上当,我当真了,我竟然以为爹爹会不一样,但凭什么会不一样哎!死心和失望会比较简单..... 但心又不甘,,,,,,,,,爹和你的日子你宝宝永远不会忘记,一次一次的相见背后宝宝不知道是什么!你宝宝幼稚到曾想退出希望爹爹全身心的去打拼自己的事业和更加关爱家里的事情!多想当初自己坐去成都见您的车出了车祸,那样今天也许宝宝还不认识您也不至于有今天这样的难过!

[ 11楼 ]

爹你真的就这样吗?

爹你真的就这样吗?

儿子看见你这里的帖子后眼泪直流..........心里多么希望那些发交友帖子的人不是您!但现实太残忍了,这无意是给宝宝是多么大的打击!宝宝自认为对你是花了全身心的爱!难道真的就是俗语说的爱得越深心就会越痛吗?这痛爹爹现在是体会不到了...........相识半年多了,和爹爹在一起的时候总是那么开心那么快乐!我其实也感觉很幸福了!MY LOVE,晚安,就别再为难~想开和体谅我已经习惯,不然宝宝还能怎样!这个社会太会说谎了,谁当真谁就上当,我当真了,我竟然以为爹爹会不一样,但凭什么会不一样哎!死心和失望会比较简单..... 但心又不甘,,,,,,,,,爹和你的日子你宝宝永远不会忘记,一次一次的相见背后宝宝不知道是什么!你宝宝幼稚到曾想退出希望爹爹全身心的去打拼自己的事业和更加关爱家里的事情!多想当初自己坐去成都见您的车出了车祸,那样今天也许宝宝还不认识您也不至于有今天这样的难过!

[ 12楼 ]
哎,看来爹爹比我厉害,,我发帖子都发不来~....怎么就发到回复里面去了...对不起宝宝打扰了您交友

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
年纪小的学生优先?

你以为你是选美啊!!!!!