快速注册|找回帐号|登录帮助

580| 5

固定的不伤感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了大家的那么多的故事,分享了你们的快乐和忧伤,现在我也说说我的故事,希望大家分享一下,文笔不是很好,大家不要介意。

我和他,我们是网上认识的,认识了很长时间了,但一直没有见面,在一次我从上海出差回来的时候,我们见面了 ,第一次见面是在中午11点,由于我头天晚上才下火车,一觉就睡到十点,什么东西都没有吃,他就给我带了牛奶和饺子,好温馨的男人,他1。76的个子,38岁出头的中年男人,戴着一副很斯文的眼镜,那天中午我们就开始了我们性的快乐,他东西一般,让人很舒服,事完了以后已经是中午了,我们一起去小吃街吃东西,他买了很多好吃的东西跟我吃,可是我怎么能吃得下,在以后的日子,我们几乎一星期见一次面,一直持续了很长时间,但是在两个月前的一天晚上,他突然很想见我,因为我知道从我认识到现在他晚上从来是不会出来跟我见面的,这次要求得那么强烈,心里在想,难道他真的离不开我了,想和我做BF,我说了一堆不见的理由,但在他的柔情蜜语中,我还是去见他了,他把酒店都开好等我,在以前 这些事都是由我来办的,这次怎么回事,心里无比的高兴,那天我进了酒店,他一把把我抱住,热吻,缠绵,以前的他要洗澡了我才会给他口的,口那天我没有让他洗澡,他直接脱了衣服裤子,我直接给他口。那天晚上我们玩得比以往都还舒服快乐。我们缠绵了大半夜,第二天我必须早起赶车上班。我们一起起床,他送我的车站,说了好多关心的话语。

之后我就赶车回公司了,中午他给我发来一条信息说,昨天晚上是我的第一次,也的最后一次。我问他什么意思。他说我从来没有和谁玩过怎么长的时间,我们改结束了。为了这句话我真的好伤心好舍不得,我想我是失恋了,可能根本就算不上什么失恋,因为我们一直都是也朋友交往来确定关系,说白一点就是相互需要就见一下做做身理需要,只能是固定的性玩伴吧了,不过也谢谢他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇哦……

大众审核员

[ 3楼 ]
这样的结束总比找点借口结束的好。
有些难堪,只是成长的坎。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-20 22:58发布于 10-20 22:58 较早前
回复 3# 期待下一刻

是的 谢谢分享

[ 5楼 ]
这也不错

[ 6楼 ]
应该是很有感觉的吧!