快速注册|找回帐号|登录帮助

1484| 6

今天过的好充实,明天依旧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
凌晨三点早起,一直拖到下午才开始实施计划。

制作QQ皮肤,折腾半天,原来有视频教程没早看。

累死也都只做好个状态栏,争取明天制作完成。

V5、

这种疲惫的感觉好幸福,让我想起之前工作的时候。

早上7点上班,下午三点下班,然后回家洗澡玩游戏,玩毒奶粉,玩着玩着就睡着了,醒来游戏早就end。

当时用无线网卡,扯淡的网速卡啊卡的一张图给我卡了两小时。

想来我去年还在玩着颓废,现在我喜欢健气。

虽然还是一样丧,不过总会有改变。

就像星期前?发帖交友,因为世界和人生观的改变让原本艰难的事变得更加艰巨。

交友帖子发出到现在才八个好像的加我好友。

不过发觉自己还是适合神交,真人我怕染病。

再过会我就能进梦里拉个大叔苟合,虽说是梦,触感还是有的。

真是丧到离谱,随便一大叔和我攀谈几句我就会犯花痴神交一两天。

Why,什么是爱情,点解何须。

toyou no.1,进阶的爱情,化整为零。

fuck you me,红肿了双膝,不解风情。

We say hello,终点站转码,从头再来。

想买本书学编程了,要制作好多东西。

低阶英语为了编程我需要去学 = =I不懂English。

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
“我不是来诉苦,只是想征求下大家的意见,该不该出柜?“····················

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈有意思

2013年纪念章

[ 4楼 ]
生活就是这样,最好把这个当成一个乐趣而已

[ 5楼 ]
祝好运常伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]