快速注册|找回帐号|登录帮助

73572| 276

[同志故事] 老潘退休后的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

记得是去年10月,在本地的同志群里,通过朋友认识了老潘,先在QQ里视频了一下,感觉不咋地,有点小失望,可能是自己实在是太饥渴了吧,还有点想碰碰运气的心理,就和老潘约好了第二天中午在GS大楼见面。

那天午饭后,从公司徒步走到GS大楼前,老潘已经在那等我了,看来是个心急的家伙,早到了几分钟, 173左右的个子,60出头的样子,微秃,稀疏灰白的头发,光亮饱满的额头,粗粗的眉毛,大而薄的耳朵,性感红润的薄嘴唇,肉肉的大鼻子(曾经听一老头说过,鼻子的大小和那玩意的大小成正比,不知道是不是真的,呵呵),下巴的胡子刮得干干净净,微胖又感觉有点结实的身材, 微隆的腹部,很儒雅,从容的神情,略带着微笑。我狂日啊,原来根据视频来判断一个人的容貌会发生如此大的偏差,这家伙还真叫帅,是我的菜,我的菜,真狠不得在大街上就扒光他的衣服,大战他三百回合呀……YY归YY,凭小弟十多年的考古心得,这种老头多半看起来道貌岸然,实际上是个花花肠子,正所谓“白天是教授,晚上是禽兽”。

稀里哗啦的聊了一下,两人便到附近的河滨公园逛逛。中午的公园人少的很,我暗想:这家伙不会是想和我在此露天野战吧。罢也,既来之,则安之,两人在较僻静的地方找了椅子坐了下来。我看看周围没人,又看看老潘裆部鼓鼓的一大包,再说自己也好久没有**了,碰上这样的上等品种,岂能错过,伸手一把,……嗯哼啊……挺有肉感,体积也大.肚子里的精虫也愈加亢奋,抓握力度也不断加大,手中之物也已开始变化着,硬度不断加强.我迫不及待的想拉开拉链,一看究竟。这时,老潘把手一推,微笑说:在这里不好,看见了多尴尬。其实当时旁边根本就没人。我说,没人啊。他还是笑笑说,怕怕啊,就这样好了。NND,欲擒故纵的家伙。

虽然没有看到庐山真面目,不过先保持一下神秘感也好,于是坐在那里,隔着裤子边摸边聊,得知老潘2003年退的休,原先是某高校老师,该校在俺们这边可是NO.1。以前并不知道外面的世界,压抑着自己过了近六十年,只是在快要退休的时候,从网络中才找到了属于自己的圈子。很快他就认识了小许,也就是他现在的搭子,许当时也才30来岁,开了个小公司,人挺机灵,嘴巴也甜,两人感情迅速升温,几乎天天见面。退休后的潘老师本想过过闲暇日子,经不住许的甜言蜜语,答应许白天在他公司里帮忙,由于老潘家住得离公司近,后来发展到下班后就去老潘家吃饭,老潘的老婆也认可了许,当然她不知情。老潘告诉我,退休后,除了晚上回家睡觉,大部分时间都和许在一起。听了他的话,不免有点小小的失落,望着令人欲望高涨的老潘,想想那个小许,真是有点妒嫉那小子。

要上班了,我回公司,他也回公司,临走时,老潘说自己挺喜欢我的,还说我长得像小许。靠,什么玩意啊,拿我和他比!走前,他还笑说,实际上刚才在公园里,不是怕别人看见,而是怕小许跟踪过来,所以不敢有进一步行动。真是个贪吃又怕事的老头,呵呵。

过了几天,我见老潘都没有给我电话,就试着拨了他的手机,电话里他答非所问,支支吾吾,我想他大概不方便,就挂了。当天晚上很迟了,在QQ里他主动找我聊,说我今天给他打电话,许就在他旁边,许是个很敏感的人,虽然我们在电话里根本没说什么,可是小许还是跟他大吵了一架,晚上都没来他家里吃饭。我问他:是不是经常这样。老潘说:是啊,经常这样。还说要换个QQ,这个号码已经被小许监控了。虽然自己很喜欢我,不过又怕小许不高兴,汗……

那次以后,我就不敢再给老潘电话了,虽然我也非常喜欢他,他的确符合我的审美标准,可谁让咱动作不迅速,给别人捷足先登呢……唉……继续过我的白开水日子吧……

大概半个多月后吧,那天晚上,老潘突然又主动在QQ里找我,约我去游泳馆游泳,我半开玩笑的说,你不怕你男人知道啊。他没有回答,直接问我去还是不去。唉,谁叫俺喜欢他呢,当然得去了。等我到了游泳馆,老潘已经在门口等我了。在泳池里,我才发现他的皮肤保养的如此之好,肌肤基本没有松弛,游泳的姿势也很标准。问后才知道老潘还是冬泳协会的成员。我嘻嘻的问他:今天怎么有空啊。他苦笑着说:今天又和小许吵架了,本来他们两人各办了一张卡,下班后一起来游泳的,今天吵架后,小许把卡都拿走了。我不禁问他:你是不是吧我当小许的替补队员啊,是第几号替补啊?他笑笑不答。

游泳后,有点饿,我俩去找了个排档,边喝边聊。几瓶酒下肚后,老潘和我说了他和小许的故事。原来许是老潘认识的第一个男人,老潘的第一次就是给了小许,当然小许的第一次给了谁就不得而知了。刚开始交往的一两年,两人相处的还算不错,老潘在小许的滋润下,也是枯木逢春,将六十年来压抑的情感都投入到小许的身上。由于老潘的儿子在国外,很少回来,老潘家的一些事情都是小许打点的,老潘的老婆也挺欣赏这个“干儿子”。退休后,老潘就到许的公司上班,白天除了外出办事外,都呆在他公司里。晚上去打麻将,喝酒,也几乎都是和小许一起去的。那天和我见面还是因为要到GS大楼办事,才得忙里偷闲的。

随着小许公司的发展,资金的需求量也越来越大,老潘的退休工资有四千多块,加上老婆的退休工资,吃用还是不愁的。于是他把自己积蓄的五十多万全部投入到小许的公司。因为是“干儿子加情人”开的公司,钱投入后,连张借条都没要。后来,老潘还把他儿子的三十多万也投入到许的公司里,全力支持许的发展。可小许是个只许自己放火,不许老潘点灯的人。他自己经常在外面和张老头李老头约会,却不允许老潘和别人交往,就是网上聊天也不成,每次发现都要大吵一架。这两年更是变本加厉,手机的通讯记录,短信息,QQ聊天记录全部要查。老潘无奈之下不断申请新的QQ号码,又不断的被小许查封。老潘独自外出时,小许会经常跟踪他。几次吵架后,小许还动了手。可每次动手后,小许又一把眼泪一把鼻涕的向老潘道歉,信誓旦旦的说自己只爱老潘一人,说自己投入这么多的感情,不希望看到老潘被人夺走。

有一次,老潘,小许,还有另外几个圈中朋友一起在KTV唱歌,期间老潘的手机响了,但他按掉了没接。小许问是谁的电话,怎么不接啊?老潘说是外地的,不接算了。小许见状拿过手机就看,说道:139×××××,这个是本地的号码,不是外地的。说完立马站起来,当着众多朋友的面,夺下老潘手中的麦克风,推了老潘一把。老潘这个当年堂堂的教授,在学校里也算是德高望重,自然也咽不下这口气,两人就当着众多朋友的面吵了起来,小许还威胁老潘,如果老潘负他,就要他全家遭殃。最后还是在朋友的劝说下不欢而散。

喝到后来,老潘对我说,自己现在对小许毫无办法,加上两人经济上的往来,想和他分手也分不了,特别是那次小许说的“如果老潘负他,就要他全家遭殃”的话,经常令他不寒而栗。现在小许公司的经营状况并不好,原来的股东都已经撤资了,就剩下老潘的养老金还在里面,他后悔当时的冲动,可对现实又无可奈何。现在老潘每星期至少要和小许开三次房间,小许每次都要他出,不出就骂他是破逼破鞋,每次完事后,老潘都筋疲力尽。而且每次做爱后,小许都抱着他说自己爱死老潘了。不过这样的爱,对现在的老潘来说,更像是一杯苦酒。这时候,老潘的电话又响了,是小许,小许已经开好了钟点房,叫老潘过去。老潘略带歉意的说得先走了,连忙抢着买单走人。

那次以后,我更不敢主动找老潘了,生怕给他惹出不必要的麻烦,说实话,我还真是有点同情他。本来的老潘,完全可以有个悠闲的退休生活,可他现在还得天天去公司上班,天天被人监视,搞不好又是一顿打骂。

又过了几个星期,那天晚上QQ里收到一个交友信息,看资料是宁波的,59岁,就通过了验证。没聊几句才知道原来是老潘新的QQ号码,我说你资料怎么写的是宁波?59岁啊?他说:还不是因为小许吗?我前几天被他打了,现在胸口还闷得慌。我问他是怎么回事,老潘说自己前段时间在网上和一个朋友聊天被小许发现了。那天晚上,本来小许和老潘已经开房完事各自回家了,可小许知道后,已经快半夜了,马上开车到了老潘家楼下,打电话叫老潘出来老老实实的坦白。可怜的老潘,刚刚在钟点房里已经被折腾得筋疲力尽,刚躺下睡觉,又被拉出去训话,无法忍受的老潘在楼下和小许大吵了一架,小许还冷不防在他胸口重重的砸了两拳。老潘捂着胸口回家,无法向老婆解释。我问他,那你第二天还去上班吗?老潘说:胸口还不舒服,没有去。而且老婆也开始怀疑他和小许的关系了,现在他里外不是人。

那是我最后一次和老潘聊天,后来也没有见过面,偶尔在网上看见他的QQ亮着,和他打招呼也没答应,不知道这个QQ号码还是不是他的。想打电话又怕他不方便,只能独自幻想他裆部那一包东东的样子了。老潘,最近你还好吗?

这样的日子还怎么过,搞得比婚姻关系还复杂  发表于 05-08 16:57 较早前
3P岂不刚好  发表于 04-10 15:50 较早前
老来找了个爹  发表于 09-21 01:07 较早前

评分

liuyuan001 + 2 神马都是浮云
好孤单 + 3 + 3 希望老番能远离那那素质的人!
阿郎的故事 + 1 唉,难,真难!

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

到处偷吃的老头不好,最好不要再挂念,弄得满身臊。

其实都彼此的!  发表于 04-10 15:50 较早前

交友慎重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

有意思

QQ

这里只有笔者一面之词,不了解实情,这样的老头罪有应得!真诚始终会得到理解,不真诚就不要当别人是傻子!

QQ

还蛮具体的勒

不错,有文笔,也蛮生动的,只是同情你,慎重.........
可苦可乐……

慎重交友啊~

QQ

出了同情还能怎样?

还不如跟了我,哈哈......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

好像是那个小许的不好吧,这样对老头,是我也会找别人啦,谁能忍受哦!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?