快速注册|找回帐号|登录帮助

2984| 21

我和我的初中数学老师

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看见很多人都在这写自己的经历,我也跟大家分享一下我的经历。

首先要说的是前几天做的一个梦。大家都知道,梦里就是很模糊的。那天晚上梦见了我的初四数学老师,好像是说我从我家出门,正好碰见他也从家里出来,还跟我打了声招呼,然后不知道怎么就跟我去我家了。然后怎么着就好像是上了床上似的,他还特别主动的吻了我,我很激动,摸了下他的下面,忘了硬没硬了。后来还说是给暖气了,他还摸了摸暖气,说暖气很热。总之,醒了之后很怀念这个梦。

[ 2楼 ]
初四是几年级?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
复读吧???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
初四?怎么会有这么诡异的年级…

[ 5楼 ]
嘻嘻,笑话一则吧!

[ 6楼 ]
梦境有时也值得怀念,可能你本身就喜欢你的这位老师。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
复读的孩子爱上了叫复读班的老师,好友爱。

2013年纪念章

[ 8楼 ]
哦,

QQ

[ 9楼 ]
北方很多城市都有初四 因为小学五年级 呵呵

这么小就知道意淫老师 加油!

[ 10楼 ]
我也经常梦到和他做。哎,现在想想,都是不可能的事啊。只能无止境地YY了。
花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 22:55发布于 10-22 22:55 较早前
回复 6# 攀上高峰

是的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 23:00发布于 10-22 23:00 较早前
家里是农村的,初中就是4年,小学5年。他是我的初四数学老师,其实之前,我就认识他,他是后来调到我们学校的,他媳妇一直是我们学校的老师,之前教过我姐,是教英语的。而且他媳妇还和我家的一个亲戚是亲戚,他俩结婚的时候,我妈还去随礼了呢。

当时我和另外一个同学是数学课代表,就是收作业,发卷子什么的,因为人也不是很多,所以大多数时候都是我去办公室送卷子。不知道什么时候开始对他有奇怪的感觉,因为当时我学习成绩比较好,年级前几名吧,所以课件的时候他有时候也主动跟我说话,那个时候比较流行用那种细绳编东西,我就编心形的那种可以挂车里的东西,正好他看见了,说我瘦挺巧啊,我说那就送你吧。后来每次交作业时 我都在书里写上几句话,他也回我。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 23:09发布于 10-22 23:09 较早前
慢慢可能我对他的感情就升温了吧,但那个时候自己还不知道自己是同志,对这些事情根本就不懂,所以可能就是以为我俩是好朋友吧。有一天,放学后,因为我们初四是要上晚自习的,他晚上有课吧,就没回家,上课之前去我班呆着了,我就让他坐我旁边了,聊了几句。几次之后,我知道他每次晚上有课的时候 都不吃晚饭了,等到回家了再吃。我就觉得他挺可怜的,可能这更增加了我对他的感情了吧。几乎每天脑子里都是他,还给他写信,写完之后,用信封装好,在班上有机会给他。大概写了10封左右吧,心中也表达了我想去他家看看的想法。有一次我让我同桌跟他说,我想去他家。后来有一次机会,周五,正好周六和周日放假,他就去我班找我了,骑着摩托一起去了他家。晚饭吃的饺子,由于是冬天,所以吃完饭天也就黑了,他就说在这住吧。我和他睡一个床,他媳妇,他妈,他女儿睡另一个屋。我俩睡的床就是平时他和她媳妇睡的,所以也是盖一个被子。当时就是想摸摸他手,别的想法也没有,所以在翻身什么的,故意碰他一下。但最后也没什么结果,这一次应该是周五一晚,周六一晚,周日我就回家了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 23:12发布于 10-22 23:12 较早前
初四这一年 几乎我对他都是这种感情,其中也有我病了 他带我去看病,还回家把他的衣服给我穿。后来还在他家住了好多次,有时候是盖一个被子,有时候不是,夏天的时候就不是了,但还是一个床,夏天的时候我俩都只是穿一个内裤,但也什么也没发生。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 23:13发布于 10-22 23:13 较早前
现在我已经大学毕业了,但时常还是怀念那段时光。现在自己已经知道了同志的事情,所以特别想知道到底他是不是同志呢?

[ 16楼 ]
梦谧的孜尔