快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 5

深秋-父子执笔,此生不换!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

夜色撩、秋雨朦,帘外细雨如丝,惊落枕边清梦点点。和衫独自弄清弦,却掩不住心底幽幽怨,问君天涯,可否换我?你守梦里,我驻彼岸,断桥边,油纸伞,伞下一人雨渗泪,西子湖畔,一舟轻飘,涟漪微漾,一袭白衣,细雨倾洒,翩翩暗香,红尘逊色,那一刻,把伞折起,任那滴滴雨丝朦了双眸,任那薄凉秋水湿了青衫,迷离着薰醉眷恋,固然一笑缭乱尘心。

无数个不眠之夜,为你,一盏青灯,一笔浅墨,染遍平仄不韵的芳菲年华,吟不完一生的眷恋,指尖流不尽一世的情牵,用来装点所有的寂寞流年,为你,一指流沙、一阕古琴,抚尽云烟轻狂的多情韶华,奏不完此生残缺,听不完世间沧桑。

夜夜笙歌,夜夜执笔,将你我今生未完的故事续写,哪怕写不出一个完美的结果,我亦沉溺其中,步履维艰在没你的日子,我试着把自己放纵在那些静美的岁月,可是天涯羁客、却最是害怕那些停歇的日子。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
你估计是个老师

[ 3楼 ]
好美的文笔

QQ

[ 4楼 ]
文采很好哦