快速注册|找回帐号|登录帮助

3571| 19

期待大家给我意见!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
认识他有3个月了,第一次看见他就对他有好感,50多岁和我来自一个城市来B市上班,各自租的房子,可能不是GAY毕竟GAY还不是那么的多,长的很好看,迷死人的笑容,有体香还有口香,对本来从来没有经验的我向同性迈进很大的一步,我对他很好,经常给他买点小东西,就说你年纪大了不方便我帮你买好了,也很关心他,白天上班想的是他,晚上连做梦都是他,几个月下来自己瘦了好几圈,我该怎么办?给我点意见,真的谢谢大家啦……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你真的很喜欢他就要想办法接近他,这不仅是从表面的接触,而是从内心入手。你们有那么好的条件(各租一间小屋),应该有充分的时间和机会。

多和他聊聊天,了解他家庭背景。然后去试探他是不是GAY。如果不是最好就放弃!否则事后对你的伤害就更深。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
你对他那么热情,他在心底里会去感激你的,即使他不是GAY,在某种程度上,他并不会拒绝你对他的好。我看你不能把自己的倾向告诉他,你要坚持一贯的对他好,等到时机成熟了,再寻找两个人在一起的机会,你再想办法靠近他,试探他,可能你会有意想不到的收获,总之,要让他知道你是对他好的,你才有制造两人可以更亲密的接触的机会。祝你好运!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
祝你好运,但要记住,要继续对他好,要更好,相信时间会给你机会的。

QQ

[ 5楼 ]
谢谢大家给我的意见和支持,今天休班陪他逛了一天的街,每次和他一起买点东西都不要他给钱不知道对不对,过后他又塞钱给我,他也说:你对我这么好,叫我怎么办呢!有时自己想想是啊,自己算什么呢,我要不要问他,他是怎么看待我的呢?

QQ

[ 6楼 ]
忘了说我就是 WANGWEI1234

[ 7楼 ]
去试探他是不是GAY。如果不是最好就放弃

QQ

[ 8楼 ]
说真的大家都说去试探他是不是,不知道怎么做才可以发现,我连这个经验都没有的……

[ 9楼 ]
请他看片

看他有什么反映

[ 10楼 ]
请他吃饭,喝酒到八分醉,再说一些感动他的话,引起共鸣,不妨再耍一下娇,要有这样的话直说算了

[ 11楼 ]
一起听张国容的歌曲,看张国容片子,边聊天,看他对同志的态度,再做决定,如果他没意思,你就早放弃苦恼,但要继续做好朋友,不见得好朋友就都要成为同志啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
有体香,还有口香。

……

楼主您的个人搜索器堪比美国的NASA卫星探测器!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 13楼 ]
晕,工作需要,有时离的很近的。

[ 14楼 ]
没经验,看大话先,你要模仿那段我们也不反对。至于买东西,也不用次次给。即使做不成G友,做朋友也不错,极品啊!
爱一次一生无悔。

[ 15楼 ]
情到及至,坦白无妨,早做决断!

[ 16楼 ]
其实也不用每次都你买东西给 他,偶尔送点小礼品就可以.