快速注册|找回帐号|登录帮助

1712| 14

[心情随笔] 我没有当小三的勇气,更没有染上艾滋的能力。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想是我还没有婊起来。

每每见到绿茶婊讲述自己正在交往或已交往过多少任BF的时候,本意我不是不羡慕,碍于我承受不起被扣上受人唾骂的虚名,何不反之骂人;所以每当看到别人诉说的时候,我都是忍不住敲打键盘往死里羞辱。

怪不得自己虚伪,站在道德层面,当得知此等行为也只是,也只能受人羡慕罢了;又问,什么才能,什么才是真正的拥有和获得。

看着每月的经帖,虽然只是水水经验,但内容都是提到有关AIDS,想想也叫人不敢。

不是无知的恐惧,也不是单纯的害怕,有的只是对莫大世间的怀疑,人,事,相处与过往。

剩下的仅仅只有表面口头上的言说,明天,还有明天,还是反复交友。

阅读有关同志爱情的文章,大脑充斥幻想,对故事里或人或事的向往。

摆到现实,面对的不仅是年龄身份所带来的冲击,更多的是彼此茫然的不知。

单就年龄而言,我从不排斥中老年到极度排斥;首先没人会希望自己和自己的另一半不能长久,差距太大的年龄总会促使一方孤独,其次是观点多层面的无法对接。

身份,这就是一种极其奇妙的东西了;已婚?高官?还是底层?

排斥已婚,意味的是基本全无的交友;接受高官,惧怕的是权力在背后鼓捣;接触底层,无法相信真能活的洒脱;愣是让人不知所措。

按着以上种种,我开始愈发不能,每次心态的转变拥挤了原本狭隘的交友。

就如多数看到的故事一样,世界真的很小,圈子更是;A能遇上D,D是B的朋友,C是A的前任,但C和B又是现任。

我很在意别人一共交往过几任BF,刚开始仅仅只是因为自己的幼稚观点;随后看了好多类似故事,开始担心和别人交往会受到对方前任的纠缠,然后一直扯着不清。

开始在意交往对象要是已婚,既要守寡又要遭骂还得处处小心,本着体谅对方家庭为重,什么都得自己承受的无解生活。

开始在意HIV的威力,接触前先上趟疾控的繁杂体检步骤。

介意的多,所以得到的少,无知又是罪,世界就是无情。

还能怎样,无非放宽条件。

试过彻底放宽,只是结果不容乐观,毕竟丢弃原则定迎不来理想的产物。

想着改造自己又奈何达不到两情相悦。

不是当不起小三,只是和原配的撕逼就让它扼杀在大脑就行,比起无法确定的现实,谁又敢保证让人争抢的男人在做法上能处理的稍微合乎心意。

不是染不起艾滋,只是抱着还未实现的梦想,让这本不该出现的疾病困扰,实在心属不甘。

面对繁华又浮躁的世间,总归一句话“不努力就去死”,实在无法相信当自己真想婊的时候还能婊不起;倘若装纯遭人LUN的话,那么我现在就装,你找人一起来LUN我啊,这只不过是句玩笑话;大脑能帮我创造异次元空间,同样也能阻断,当真希望自己一直在自己的脑海里婊,因为那样不管怎么婊都不会羞于世人。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-28 00:05发布于 10-28 00:05 较早前
我想说声抱歉

本来多愁善感的想

放到动手打字

立马出现词穷

接着思绪横飞

亢奋犹如打了鸡血

止不住边想边嘲笑

这坏毛病一直没变

我很厌烦
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
这就是硬道理

[ 4楼 ]
很现实,很无奈。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
说的好,不过能先做到更好