快速注册|找回帐号|登录帮助

4604| 17

今天突然发现一.......

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
跟着同学去买东西,发现lx卖东西的老伯那叫个养眼...

也没有好意思多看,一两天就走了,见不到了,咳

怎么也去装着买东西,再去看两眼.

梦中情人啊,咳,可遇不可求!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-04 23:55发布于 02-04 23:55 较早前
活了快30年,才知道心动的感觉原来是这样的....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈

在他面前多出现几次

然后找机会搭讪吧

嘿嘿

慢慢来
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
今天突然发现一.......错过了好多“林妹妹”啊 ||

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-05 12:10发布于 02-05 12:10 较早前
今天借口去买东西,好好的看了看,还是心痒痒啊..

正好他接电话,就等着他打完电话再买,这个电话真是时候,知道我要多看一会....

大眼睛,双眼皮,圆圆的,胖呼呼的脸恰到好处.青涩的胡茬....我晕了..

明天再去"买"东西

[ 6楼 ]
卖什么的?

嘿嘿
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
原帖由 teagod 于 2-5 21:34 发表

卖什么的?

嘿嘿

“明天再去"买"东西”

那要看他买什么了啊

[ 8楼 ]
买什么的前提是……卖什么……

爱 困 了

[ 9楼 ]
我也错过了很多... 今天上街. 有好多大叔看我.. 我都不敢回头..
                         孩 子 、 爸 穷 了

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-08 20:02发布于 02-08 20:02 较早前
今天又去 买东西了 …… 准备买方便面,结果大叔说没有 ,那我随口就问又挂面没?竟然又:),那就买一包吧,哈哈,碰到他的手了,暖暖的,YY中……

[ 11楼 ]
酱紫……就开始YY了……

以后还有很长的路呢……

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 07:37发布于 02-14 07:37 较早前
正月十五去买了两节电池

昨天路过,他开着门,偷看了几眼

[ 13楼 ]
你活了快30年?! 和你的同去买东西?! 你老人家是读的博士啊

[ 14楼 ]
LS....- -!您说的很复杂

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-07 15:05发布于 03-07 15:05 较早前
原帖由 笑着哭最痛 于 3-2 14:05 发表

你活了快30年?! 和你的同去买东西?! 你老人家是读的博士啊

e~难道毕业了,就不能算同学么?

那小学同学怎么算啊?从小一起上学到现在的?

到了60岁还不敢说同学俩字了....这么老,还上什么学啊!