快速注册|找回帐号|登录帮助

6403| 46

[情感倾诉] 以为自己隐藏很深,回想起来,早就被老头发觉了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老头交往四年了,我挺喜欢老头,但却把自己真实的想法隐藏得很深,在老头面前表现得像一个调皮的小孩子。当然,在一起的时候也无微不至的照顾着他。

几年来与老头的发展顺序如下:

初次接触(与路人一样,不经意的擦肩而过)——知道了老头的名字和身份(原来老头在当地的名气不小,是退休干部)——他也知道了我的名字——再一次相遇他问我是否他一位同事的儿子(父亲曾与他同事)——交往的次数多了,自己觉得老头挺亲切——某天老头坐在我对面,不停的打着哈欠(忽然觉得老头慈祥,挺帅的样子),慢慢的对他有种依靠的感觉——早上一起散步、聊天——老头身体不舒服,带着老头去某市看医生——住宾馆(开始分床睡、分开洗浴到后来一起睡[机会好,某次出游是十一黄金周,宾馆预约满了,我们又不愿另找宾馆,老板把员工的房间挺出来让我俩住,一个床位,并且还不大,终于名正言顺的和老头睡在一起了]一起洗澡,老头给我搓背,我也给老头搓背。再后来即使有两个床我也要和他睡在一张床上,老头开始不愿意,我干脆不征求他的意见,一下子就睡到他床上,他也不赶我走,再后来就顺其自然、名正言顺了)——亲昵动作(开始等老头睡着了才敢抚摸[那种感觉你懂的……开始几晚天亮了才能睡着],后来干脆对老头说和他睡在一起就像小的时候……(各种正当理由),老头也接受了,可以随时抚摸老头的身体[JJ除外,因为怕老头发怒,我不敢],睡前亲老头的额头[好象他没反感],晚上趁老头睡着了开始摸他的JJ,当然 只能是试探性的,开始试探性的亲吻老头的嘴唇,但都被老头闪过了,最后都亲在他的脸上,经历了N次的情景,前天趁老头不注意,快速的亲过去,老 头没来得及闪过,直接印在他性感的嘴上,以为老头会发怒,但没有,他只是“呵呵”一笑,好象挺开心的样子。

现在回想起来,我这么多亲昵行为,老头不可能察觉不到,也许是我的真诚感动了他,也许他仍觉得在他面前我就是顽皮的儿子,也许就是他早就发觉到了,但不想打破我们的“忘年交”(老头亲口对我说的)关系,但不管怎样,老头都是爱我的,只是这种“爱”非同性之爱,因为老头是铁打的非同老人,断然不会被我改变的。

现在回想起来,觉得自己很幸福,能遇到如此慈祥的帅老头,我会一直爱下去……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这么亲密……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
但愿未来有一天你不会因此受伤~~~~

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
有事不好的事

[ 5楼 ]
羨慕你,好好珍惜这么好的大叔

[ 6楼 ]
但愿祝愿有一天不会受伤

[ 7楼 ]
已经很不错了,好好珍惜眼前的爱吧。很羡慕你。

QQ

[ 8楼 ]
但愿未来有一天你不会因此受伤~~~~

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
似亲情罢

[ 10楼 ]
朦胧最美