快速注册|找回帐号|登录帮助

2303| 25

认识一个中年,结果被裹进传销

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2013年是我倒霉的一年,我认识了一个中年,他给我介绍一个好的事情,由于我对他的信任,就没经过大脑去思考,投了12万,12万买了150瓶化妆品,有一个号,让发展下线拿提成,还说这个生意不是卖产品,而是让别人发现商机,狗屁,商机就是找下线,最后知道是传销,公司是罗麦公司,他们说帮我转出去,把钱给我,但是到现在已经7个月了,一点动静也没有。我现在不敢报警,我怕报了警,警察不管,他们也不管,我的钱就回不来了。在他们发货之前我已经发现是传销了,但是他们不退钱,还照样发货。我该怎么办呢?是报警还是不报?他们说我报警,他们就会找人废了我。

[ 2楼 ]
还是报警吧 然后处理完了 离开那个城市 不然的话 你也不好过的 不要怕 勇敢点
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
那么大年龄还受这样的骗,我也是遇见此情况,可是我因为是冲着感情去和对方见面,压根就没想那种发财梦,后来对方给我介绍他的工作,再后来带我参加一个星期的培训,我当时就按对方设定的方式去迎合你干活回来后果拒绝。呵呵希望你能处理好这件事,好之为之,真有钱的话,就找个合适的,双方都能在适当让步的过平静的自己的日子吧。祝你好运

[ 4楼 ]
既然都有12万,随便拿出一两万雇个人废了他们整个公司。

实例。

新闻哪篇?

女儿上网雇凶,通过QQ群。

立竿见影的秒杀仇家。

任务达成后,隔天也就被JC大叔带走了。

楼主好自为之
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

QQ

[ 5楼 ]
狗日的,这传销的居然利用年轻同志纯洁的思想开始打同志的主意了。
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
内容哎怎么说呢,天上没有掉馅饼的事,还是自己小心一点吧

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
报,打架咱不怕

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
12万啊,不是1.2万。这么容易就相信网上朋友。天底下哪有这么好的事啊?希望你的12万能找回来。

[ 9楼 ]
看来以后我的眼睛要放亮点了

[ 10楼 ]
还是报警吧

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
报警啊,现在还没醒悟过来啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
无语啊。LZ你12万就这么容易拿出来……钱肯定拿不了。快报警吧

[ 13楼 ]
还是报警吧

[ 14楼 ]
还是报警吧

QQ

[ 15楼 ]
拿分走人

QQ

[ 16楼 ]
我前几天也遇到过,现在钓同志的传销组织很多,大家警惕!!!不过我没什么损失,就花了点车钱,被缠着上了节所谓的课,在我强烈的要求下让我回家了