快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 心的港湾

[中年找青年] 寻觅双手十个斗纹的人,我们会是十全十美的搭档

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
楼主和沙发上面的哥们  把你们2个的手发出个图片看看啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 15# 健气才是真理

也不是吧,有点迷信,我认识几个人都是10个斗的,也没见有什么嘛

[ 19楼 ]
斗纹是什么?

[ 20楼 ]
回复 10# qiuyongze3
想发照片就发嘛,干嘛弄个PS这么严重的上来

[ 21楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 22楼 ]
簸箕纹或者斗纹本来就是迷信,只是一种心理的暗示。而且千差万别没有相同的指纹。也不是所谓十个斗纹既大富大贵。按命理说法八字或者其它的事物,不能是纯阴纯阳的,一定要阴阳平衡。像那太极图那才是最好最稳妥的。记的老话说是二斗很好吧,有手纹的歌谣唱道一斗穷二斗富,三斗四斗什么什么的忘了,五斗六斗。。。七斗八斗。。。一直到十斗。

[ 23楼 ]
哎呀我滴叔呀,看来我也得找双手十个斗纹的大叔方能长久哇!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

[ 24楼 ]
哈哈,原来还有这么多人跟我一样有十个斗的。

[ 25楼 ]
回复  健气才是真理

也不是吧,有点迷信,我认识几个人都是10个斗的,也没见有什么嘛
1216982582 发表于 11-1 20:34

我觉得也是,老家里面很多老人说我十个斗命好,可我感觉好倒霉的样子、

[ 26楼 ]
回复 25# 单身贵族

想一些好的方面,霉运总会过去的,美好很快就会到来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 27楼 ]
回复 22# 菩提树下

七仙姐来算命

这是歌,
我三斗
,、歌词如下
一螺坐缀缀    二螺走脚皮     三螺有米煮     四螺有米炊     五螺五田壮 六螺擘心肠
七螺七驿驿    八螺做乞食     九螺九安安     十螺做大官

是潮汕方言版

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
命里上说这个双手十个斗纹的是个男的?

[ 29楼 ]
10个簸箕纹,

[ 30楼 ]
哦,我就是十个斗。年轻时同学,朋友都开玩笑说我是皇帝命,可是都老了,还是一个苦命

[ 31楼 ]
回复 23# 湖北-眷恋夕阳

呵呵,也不完全是这样的。信则有,不信则无,别太当回事。相信自己的感觉,相信自己独具慧眼,相信自己必能如愿。

QQ

[ 32楼 ]
登录 后才能查看此回帖!