快速注册|找回帐号|登录帮助

17505| 27

忆曹兄

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
曹兄,一晃16年过去了!!

想想当时你就这么匆匆离去,走的是那么仓促,我们连最后见面的机会都没有,现在还能清晰的感觉到当时听到你离我而去,你离开你最亲近的家人而去的时候,我傻了……一瞬间的傻了……沉默之后是歇斯底里的哭泣,是痛彻的哭泣以至于她默默地看着我,默默地递着纸巾,她无法领悟到这其中的感情深度,但是这一切却来得太突然,你走得太快,我的承受能力无法与你离去的步伐同步并行!

曾经的那些都历历在目,彷如刚刚发生一样。从你进我们宿舍的那时起,从认识你的那一天起,从熟记你的名字那一刻起,你就是我生命中的又一个可以依靠的挚友。从你搬出宿舍起,我们又拉近了之间的距离。也许,那刻起,你已经改变了许多,我知道你为什么改变,我更能理解你的改变。我们一起练拳击练散打一起去录像厅舞厅打台球……一起骑着很老式的自行车……带着月光的夜里我们疯狂的骑疯狂的大声呼喊……无忧无虑的年龄毫无顾忌的玩耍……我们也有过别扭也闹过矛盾,呵呵貌似我们是五五开的和好,记得吗,那段时光是我人生最重要的记忆,很纯真的友谊,很真挚的兄弟感情……你的离开我的感情里一直处于真空,如果你就是先走,我也不希望你一这样的方式离开,哪怕你在病榻上熬过1年2年甚至十年二十年,我也会陪在你身边照料你,你是那么的狠心,像是对我的惩罚,难道我不珍惜吗??我很珍惜我们的感情,虽然当时不知道我们的感情用现在的时代说是那么的特殊,但是我还是希望保留原来的记忆……现在我接触到了这个圈子,不是每个人都向往的圈子……也不是我想要的圈子。

时间过得太快,一转眼我们分开16年了,请不要责怪我,在这十多年的时光里,我并没有每时每刻惦挂着你,但是我快乐的时候我幸福的时候会想起你,因为我现在很快乐!我悲伤我忧愁的时候,我不会与你分担,因为我不想打扰你在天国的宁静,当时我们之间没有爱的承诺,但是我知道你是那么的依赖我,那么得以我为榜样,我很惭愧你离开的很长时间我很消沉,也是我人生中的低谷期,那时我没有想你,没有跟你诉说,因为我知道我只有努力地经营好自己的人生,就是对你最大欣慰,记得吗、我们当时的家都在乡下的时候,我们一起在农村池塘摸鱼,一起去偷摘果农的苹果,菜农的西瓜。一起帮我们彼此的父母干些农活,还记得吗,周日的一天我们一起去威海游玩,那时候的威海距离我们感觉是那么的遥远,去一次威海感觉是那么令人向往。我很清楚的记得我们每人花了15元买了两件同款式但是不同颜色的衣服,那时候已经感觉很满足了。回程的客车是那种很老式客车,路途中你困了,依偎在我的身旁,头不经意的倚靠在我的肩膀。虽然我的肩膀很酸但是看着你熟睡的脸庞,不忍心叫醒你,反而希望这个路途没有终点。我的兄弟,感谢我们的相遇,感谢你给我人生涂上最精彩的回忆,但是请原谅再美好的回忆也是曾经。

兄弟,祝福我吧,虽然我有时心很累,但是我会努力珍惜现在拥有的,其他一切随缘。希望你的祝福伴随着我和我们的这段感情一直走到与你天堂会面!

怎么啦?  发表于 03-19 19:12 较早前
逝者如斯夫,生者自寻乐啊  发表于 09-11 22:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
明白事理了就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真情实感的文字

QQ

[ 4楼 ]
感动哦噢噢噢噢

[ 5楼 ]
一晃16年过去了

[ 6楼 ]
呵呵,可以记在心里,但要放得下。

[ 7楼 ]
很真实的文字,杨过和小龙女也不过分开了十六年。
兴安岭之情

[ 8楼 ]
hh 汇报住的地方的

QQ

[ 9楼 ]
好看,有趣,顶一个

[ 10楼 ]
多写点吗!不够看呢!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
为时已晚,走了的幸福,留下来的痛苦……

[ 12楼 ]
顶一个

[ 13楼 ]
明白了就好,故事真实感人

[ 14楼 ]
很真挚的兄弟情感,世事无常,彼此珍惜!

[ 15楼 ]
彼此珍惜

[ 16楼 ]
缘分。