快速注册|找回帐号|登录帮助

972| 5

孙中山在武汉蓝图大多实现哪我愿望找过一生中老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]

{{孙中山在武汉的蓝图}}现今大多实现;哪我的愿望,是找过一生中老,希望能在1314年如愿!

我帅气、善良、真诚,真心与你交朋友!你若有意者;来电话交流请注明{中年同志情感,同志网}瞧到的,在此谢谢配合!当我们在茫茫人海相遇、相识、相知,这是缘分的安排。让我们相爱、相惜、相携,感知平凡的幸福。不要说艰辛,就想放弃。不要说没有结果,就想退避。只要我们真诚以待,彼此包容,相互理解,所有的困难都会迎刃而解。我找有假期和出差有事业心的朋友!如果是刚退休的朋友更好!年龄不要超过70岁为佳!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 00:32发布于 11-07 00:32 较早前
{{孙中山在武汉的蓝图}}现今大多实现;哪我的愿望,是找过一生中老,希望能在1314年如愿!

我帅气、善良、真诚,真心与你交朋友!你若有意者;来电话交流请注明{中年同志情感,同志网}瞧到的,在此谢谢配合!当我们在茫茫人海相遇、相识、相知,这是缘分的安排。让我们相爱、相惜、相携,感知平凡的幸福。不要说艰辛,就想放弃。不要说没有结果,就想退避。只要我们真诚以待,彼此包容,相互理解,所有的困难都会迎刃而解。我找有假期和出差有事业心的朋友!如果是刚退休的朋友更好!年龄不要超过70岁为佳!

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 10:42发布于 11-09 10:42 较早前

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 12:01发布于 11-27 12:01 较早前
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 17:17发布于 12-11 17:17 较早前

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 19:19发布于 12-26 19:19 较早前
还行,还不错;好爱哟也‘真的好喜欢唉;