快速注册|找回帐号|登录帮助

7480| 22

[资讯] 美2名退伍老兵如愿举办同性婚礼

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 1楼 ]
美2名退伍老兵如愿举办同性婚礼

本文来源于环球网

20年匆匆逝过,他们终于如愿以偿,加州宣布同性婚姻受法律保护。年龄差异并不是这对“新人”的难题,漫长岁月也并没有冲淡他们的“爱情”。他们随之做出大胆的结婚决定

约翰和杰拉德

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月2日综合报道,近日,美国加利福尼亚州的“二战”退伍老兵,95岁的约翰·班瓦德(John Banvard)与曾在越战期间服役的同性恋人67岁的杰拉德·纳多(Gerard Nadeau)在当地退伍军人疗养院举行婚礼。这一刻,他们等了20年。

20世纪90年代,约翰与杰拉德在加州偶遇,缘分将二人慢慢拉近。然而,他们却一直在等待,等待同性婚姻在加州合法化。20年匆匆逝过,他们终于如愿以偿,加州宣布同性婚姻受法律保护。年龄差异并不是这对“新人”的难题,漫长岁月也并没有冲淡他们的“爱情”。他们随之做出大胆的结婚决定。约翰表示:“我从来都没想过我会和同性恋人结婚,但是我愿意,我很幸福。”

他们的许多亲朋好友都出席了这次简单却不失氛围、小型却仪式齐全的婚礼,他们纷纷向两位“新人”表示衷心的祝福。一位宾客表示,“世界在改变,我们愿意接受,更何况他们是我们的好朋友。”(实习编译:丁丁 审稿:朱盈库)
你好我好大家好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
希望20年后,我也能像他们一样,和自己心爱的人步入婚姻的殿堂,他现在45岁,我18岁,年龄不会让我们产生代沟,我相信时间会证明一切,我会越来越爱他,他也会越来越爱我,感情不断不断地变得深厚,直到死去。只是希望,我们会被这个社会,被这个世界认同。
跪求真诚者`

QQ

[ 3楼 ]
希望20年后,我也能像他们一样,和自己心爱的人步入婚姻的殿堂,他现在45岁,我18岁,年龄不会让我们产生代沟,我相信时间会证明一切,我会越来越爱他,他也会越来越爱我,感情不断不断地变得深厚,直到死去。只是希望,我们会被这个社会,被这个世界认同。
跪求真诚者`

QQ

[ 4楼 ]
跪求真诚者`

[ 5楼 ]
两个老头的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼上的18岁小伙,太天真了

[ 7楼 ]
世界在改变 社会在改变

禁止发言

[ 8楼 ]
你们年轻人 不要在再等了 你们发动起来 向党中央 国务院 提出保护同性的 合法权利 我们这些中老年 都不等呀

[ 9楼 ]
这么大年纪了……还有他们终于走到了一起

[ 10楼 ]
我也能像他们一样,和自己心爱的人步入婚姻的殿堂,他现在45岁,我18岁,年龄不会让我们产生代沟,我相信时间会证明一切,我会越来越爱他,他也会越来越爱我,感情不断不断地变得深厚,直到死去。只是希望,我们会被这个社会,被这个世界认同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
真羡慕

2013年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
我也想这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
有情人终成眷属

禁止发言

[ 14楼 ]
祝福祝福祝福

[ 15楼 ]
我们会被这个社会,被这个世界认同。

[ 16楼 ]
爱情是什么