快速注册|找回帐号|登录帮助

798| 7

[青年找中年] 简简单单的 只为单纯享受父爱的感觉 希望我们有缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你好  我今年20岁  现阶段在上学   当你看到我写下交友宣言这一刻   印记着我们缘分的开始     茫茫人海中    你我是沧海一粟的渺小    但相识能折射出一个情谊的世界   昨天的不可能却在今天成为一种相知的期待  如果可以   希望缘分之花绽放斑斓的色彩   相信这一刻便不是梦    我相信缘分  期待你我有缘   即使我们的交流只存在侃侃而谈  我也无怨无悔   毕竟每个人都有自身的束缚在里面  都要为自己的家庭  事业  生活为止而考虑   我不奢望我们的情谊可以天长地久   但愿你我心存在某一天  那也是一种可贵   我喜欢有素质  诚恳  低调的叔叔   希望可以认识到你   谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 20:36发布于 11-27 20:36 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见
爱的奉献

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-30 17:04发布于 11-30 17:04 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-07 23:55发布于 12-07 23:55 较早前
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-08 22:10发布于 12-08 22:10 较早前
此帖仅作者可见