快速注册|找回帐号|登录帮助

6813| 39

[情感交流] 下吕浦服装男店的偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这天杭州出差回来下午没事,就趁空去下吕浦购裤子。本来想在网店里购买,但担心购回来的裤子不称心,退还麻烦,就去了实体店。下吕浦一带的男裤成了一条街了,也颇有特色,男装店一家挨着一家,故购起裤来挑选的余地也大些。七看八挑,也终于购来了一条称心如意的。

这天购物,意外的这里一间男装店,发现一个偶像,一身合身时尚的装束,虽个子不高,但肉肉感的外表,和一张忠厚慈祥的国字脸,且脸上总上带有笑意,看起来非常有亲和力。脖子上系上一条玉佩,时尚而不失土豪。令人有种怦然心动想入非非的是,还有是他在试穿裤子时,脱下的外裤,露出的红色内裤时那光洁白净肉感的皮肤。

让人为之动心的是,他试穿但最可爱之处就是,购物的爽快。这个爽快,平时真的不是轻易能寻觅到的。他因开来一辆汽车停放在店外,由于没有合适的车位,他怕被抄牌,购物时生怕被抄牌,不时在挑选衣物时向外张望,嘴里呢喃着不要被抄牌吧,否则不合算啊。但他自我自言时,脸上也总是带着丝丝笑意。他说购物不到几百元,抄牌也就要花150元。这话真是大实话。

这爽快还表现在购物速度之快,绝没有其它男人拖泥带水的性格,他试穿了一下就马上定局。出手之快出乎意料,不知是老顾客还是什么,总之给人的印象就是速战速决的。他挑选了两件包括衣服和裤子,很快花费了500元就笑嘻嘻地离开。

看着他离开的背景,他给我留下极好的瞬间。

事后这几天里,我时常回味这意外的眼福。我经常想,我喜欢的男人,就是这种不仅有好的外表外,穿着不一定一身名牌,但一定是得体,清爽。这衣服一定不是旧衣,而是新购的装束。这装束一定不是地摊货,应有一定的档次。不仅有让人为之心动的外表,还要有好的性格和脾性。内外兼修,这就是我心目中理想的偶象。

俺原以为只在厕卫才会起兴  发表于 09-22 14:29 较早前

[ 2楼 ]
回复 1# 放纵四海

我以为碰到明星了,我好奇哪个明星了,虽然不追星。

应该用“心仪”对象会不会比“偶像”更恰当些呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
心动不如行动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
看看。

[ 5楼 ]
温州的。满分大叔永远是路上的直男。
你走了 我还在等你。

[ 6楼 ]
温州的。满分大叔永远是路上的直男。
你走了 我还在等你。

[ 7楼 ]
说的不错!!

[ 8楼 ]
下吕浦的男装一条街在哪里 都没见到

QQ

[ 9楼 ]
试裤子被你看到内裤,他在哪试的?

QQ

[ 10楼 ]
拿分走人~~

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
很不错!!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 21:49发布于 11-09 21:49 较早前
下吕浦男装都集中在温迪路西边。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]
也只能看看而已`~

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
看看而已

[ 15楼 ]
不错,挺真实的文字