快速注册|找回帐号|登录帮助

2129| 8

[青年找中年] 这样一个年轻的我,有中老进来对对号吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

看了那么多的帖子,实在不想复制重发真诚这类字眼让进来的朋友重看一次。介绍下个人情况,不喜的勿喷。本人南方人,身高167CM体重58KG年龄24岁,比较大众脸,脸皮厚一点说,略显清秀,不很男子汉不C    生活独立,有稳定工作,平日喜欢逛逛菜市场,将房间收拾干净利索,着装以休闲运动类为主。可以欣赏时尚潮流,但那真不是我的个性或追求,可以活泼开朗(这个因人因时而异),可以陪喝一下午茶,喝酒就确实不上桌面了。再说说人生价值观方面吧,有追求,大志向——没有。向往竹林隐逸,可时下都在搞城镇化吖。     
    作为一名同志,了解同志圈的一些基本常识,本人恋中老(40~65)这可能是成长环境和小时候跟父亲的关系有关,尤其对那些和善慈祥的中老缺乏免疫力。我的交友条件没什么要求,没期望您如胡军周润等帅气硬朗高大多金:成熟稳重的、地域可以不限(你没关系我就没关系)不C的、身高体重可以忽略(精神气场上要能hlod住人,要是这两方面都在我之上就更靠谱了)不需要您一开始就推心置腹,用心交往就行。唯一的要求,年龄40岁以上,这不是说年轻的同志不好,个人所好有异。可以互相视频,互传相片(注意:是互相),可以谈性,可以谈1/0,但我介意谈SM(性虐),罗罗索索说了这么多,也不知有没朋友看到这贴,如果您不小心进来看到我说的还算靠谱,不管对不对号,麻请帮顶顶,谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
支持。祝福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 00:29发布于 11-12 00:29 较早前
难道上照才会引起关注

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-14 00:51发布于 12-14 00:51 较早前
没人注意我吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-14 22:44发布于 12-14 22:44 较早前
加我QQ的朋友,请看清楚了加吧,加了不聊或者聊几句就让人想暴粗的请不要加了,还有你的QQ个人资料填的乱七八糟的空间不能进的也请不要加我,因为这是真诚的开始,俩个互不相识的人,这是我们对彼此了解的最直接的途径,我会真诚的对待每一个加好友的人,不管合适不合适,喜欢不喜欢。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-14 22:45发布于 12-14 22:45 较早前
回复 1# 雨夜借宿

谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-14 22:46发布于 12-14 22:46 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-27 00:21发布于 12-27 00:21 较早前
这样的夜晚总是希望有个陪伴,那怕不言不语,一个眼眸的交流就已足够。