快速注册|找回帐号|登录帮助

3980| 24

大同小同,看什么看说的就是你,敢不敢进来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我吧,闲的蛋疼,在这个网站遛了好一阵了,也发过一次贴,没事也爱调侃你们,说自己好看的非泼你们冷水不可,谦虚的非夸几句不可。一直发现了你们一些问题,本来也没想说什么,但是今天没事就提了一下

进入主题,我就丑话说在前头了,就说你们大叔吧,    呵呵,发个帖,谈什么狗屁真诚,谈什么狗屁素质,你真诚你就是纯1?(呵呵,纯0倒是真的有,硬不起来的)    我想说你的p眼直肠才2厘米吗,你是铁菊吗,你是玫瑰荆菊吗,还长刺儿啊?你不就是单纯的想玩玩年轻人吗,你直说啊,看看有没有什么骚货让你白白c一顿,    你们谈什么长久啊,能长久是你说说就算的吗,彼此能长久也靠的是彼此的付出吧?你的诚心在哪里呢,你的诚心就是在这里勾几个小朋友说你的诚心大大的。     是,可能你们有一些大叔可能不是我说的这样,但也是极少部分。

再讲讲你们这群年轻人吧    我也不知道你们哪里来的自信,你们哪里来的谎言,哪里来的一副诚心让狗咬的心态,呵呵,真可笑,前两天还看到一个偷我朋友的照片说是他自己呢,呵呵,真是可笑至极,真是为了玩,什么都做的出来啊。也有一些找大款的,以为自己长得不错,也不撒泡尿照照自己,说什么穷的就滚边,呵呵。还有一些脱光了球抱着,球混个脸熟吧?那对不起,你长得太丑,我都怕看了你的眼长针眼(虽然我也不算咋地,但是诚心觉得你真的好下三滥好恶心,还一副我就是最美的sao  比)    还有,是有一些谦虚的,一些不错的,但也是少部分。

在说说你们回帖的吧,我发现吧,胖大叔贴,炫富叔贴,素质叔特别火(除了穷的外),我都不知道你们怎么这么的势利,发现了一个有钱的就使劲追,跟狗在屎似的,人家都不鸟你,你还装什么,为什么不理你,因为你丑啊。再者,你们也不想想,有哪个有钱的,心里素质好的,还拼命的说自己多有钱,说自己多好,就算人家看上你了,呵呵,你们玩吧,保证不出4个月,你们就玩完了,傻孩子,炫富的纯粹想找个不错的玩,如果找你嘛,呵呵,结局不言而喻了话说,人各有命,你该是什么就是什么,别高攀了,到时候跌下来,嘎嘎。

果照贴什么的也火,不过只是人家想看看的你是怎么出糗的罢了。还有说你们这些大蜀黍。没有一个心理素质好的,说自己长得清秀,一般说自己清秀,自己帅气的,你就甭点进去看了,要么是脾气差,要么是心理有点病的, 你也老大不小了,要自己学会看人,别被什么小骗子骗了什么就哭鬼说再也不会爱了,那也是你该,身为长辈,素质要是比小朋友都差的话,呵呵。不说你什么了。

以上权属吐槽,那些有了朋友的就别到这些同志网站,群啊什么的乱混了,好好珍惜你们另一半吧,真的有时候有了一个爱自己,自己也爱的人在自己身边,那感觉是多么幸福,即使还没在一起,电话的时候,就没有什么话,只要听着他的呼吸,就像在自己身边一样....。光棍节昨天也过了,那些好的还没有朋友的也别着急了,缘分到了自会有,你现在能做的,只是天冷的时候多穿几件,该读书的好好读,该上班的好好上,好好过自己的生活。好好的照顾自己,别让你心爱的另一半在远方为你着急。好了,说完了,在这里,提前祝你们元旦快乐祝你们能够通过自己的努力,事业有成,年少多金,盆满钵满,找到心仪的对象!然后给我汇钱。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
找一个爱我的,我爱的胖大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
激昂~态度有了,说辞不够犀利,该作文打80分~往少年努力,期待你的妖孽~
爱我所爱

QQ

[ 3楼 ]
       ~    这圈子 骗子太多了  傻子都不够用了 。
需找一份温暖,一个家、

[ 4楼 ]
感觉有点道理....

[ 5楼 ]
都想找真诚的,可你自己有诚意吗?都说别人骗子,可你自己又 骗了几个?都说不在乎距离,可又有几个不在乎的?都想找帅的,可也不看看你自己啥样?都想找有素质的,可你自己有素质吗?都想找有钱的,可也不知道到底谁花了谁的钱,都说自己是受害者,可是到底谁伤害了谁?都会去指责别人,可你自己又做到了什么?都说同志没有真感情,可是我们是不是该思考一下了。。。。。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
回复 5# 等待珍惜

说得好。顶你。

QQ

[ 7楼 ]
照片很性感!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
都来说一说吧,能说出来的就好了~~都别憋着了~~

[ 9楼 ]
这帮年轻的挺有意思 一个个说的那么惨 自己爱的多真 被伤的多深 还能兴致勃勃的打着12分精神来发帖子祭奠自己死去的感情,求些安慰 怒刷存在感 我挺佩服的 真的
自己不清楚自己什么身份?有钱有样貌的凭什么找你 这是个很现实的问题。你关不关心,在不在乎 它都存在。别幻想着对你多好 长的多帅 多有钱。想找这样的有啊,找你亲爹去 !话扔在这了 自己好好悟悟吧

[ 10楼 ]
色彩斑斓的文字刺瞎我的眼球
我的眼睛,我的眼睛~~~~~~
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 11楼 ]
呵呵       好牛逼的楼主  幸好   我没干过你说的事

[ 12楼 ]
我发的帖子都说 是聊天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 14楼 ]
想爱就爱

[ 15楼 ]
最后的那一堆胖子的照片恶心了我许久,本来很好的帖子,被这照片毁了,我喜欢瘦的

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!