快速注册|找回帐号|登录帮助

9906| 37

马上要见面的老德国男人(有图)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他来我们着开会,55-182-90,

明天去见面,嘻嘻,开心!

image.jpg -斯文德国老男人 (11-13 20:00 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

斯文德国老男人

QQ

[ 2楼 ]
这也太难看了吧?但萝卜青菜,各有所爱,我尊重你的选择!祝你幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不好看

[ 4楼 ]
我的第一位是美国老外,从小恋老,却不知国内有这么个圈子。09年外国同志网上认识,10月初见,人生第一次这么激动兴奋不知所措,由于他业务繁忙,只有短暂一天的陪伴,飞往上海办完事后回去了,当年我19他67。

第一次去宾馆见他,是在凌晨2点,打车赶去的。因为他从美国飞了23小时,到了已经是夜晚10点多,住下已是11点多了。而我那时有晚班,下班就立马飞奔而去。他也是因为要见我,在等着没怎么睡,到了见我很是高兴,一把把我紧紧抱住搂在怀里,问我冷不冷,说我好瘦,就亲过来了,我也很投入和他热情接吻。完了,他让我脱了衣服,他也脱光光,拉着我走进浴室里,放了水调好水温,一起抱住在里面淋浴,他帮我洗头,拿沐浴露拍身上搓了几下背部,还握住我的JJ,也来回搓洗,再冲水冲干净,挺有趣的。然后,我也帮他洗全身,洗完后,他拿大浴巾给我包住身子,用小毛巾擦干头发。我帮他擦,用吹风机吹干。最后一起走出浴室,我俩在床上,盖好被子紧紧抱在一起,捧着脸颊亲吻对方,瞬间感到非常美妙很幸福。

10年再来一次,也是凌晨见面一起入住酒店。短暂的停留两天,他忙公事一天,陪我一天带他去天河城逛了街走了半天。晚上回到宾馆,大家躺床上,他略显疲倦劳累,而我,似乎感觉到会永远失去他,一下子把脸趴在他肚皮上面,哇哇大哭起来,眼泪不住的流出,伤心绝望十分痛心,而他也好像有所准备,只是笑了笑,用手抚摸我的头,对我说些安慰的话语,不时还有意逗我开心。由于两人都太累了,睡醒已经将近10点,没有吃晚饭,只是吃了个苹果,洗澡后就睡觉了。(我哭是已经察觉到才这样的,自见面后不久,发现他对我不是那么关注,再见面也是没有了恋人间的久别重逢喜悦)

他离去后的大半年里,我都无心工作,一度低沉消极在这段感情里难以自拔,甚至跑回家里安静“治愈”了。将近年底,他来信和我说,因为自己经常要在上海办事,工作需要找了个英语专业的男友,这样对他比较方便有帮助,让我别太在意放心上,不是有意这样的。而我,也只能接受现实,化悲伤为力量,尽早的恢复好心里的痛楚。非常的怀念那两次见面,人生难得的美好回忆。去吃正宗广式云吞面、必胜客披萨、西餐各种牛排炸鸡沙拉、喝港式珍珠奶茶冷饮、帮他买诺基亚手机、办理开通移动号码卡、逛品牌商城、看手表、珠宝首饰。

也许,得到过的才是最好的吧,不要怨恨责怪每一位,爱国已是难得可贵。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。哪怕真的在一起,有一天他也会离去。毕竟还是不同年龄、国度、不同文化的两个人。感谢他带给了我那么多的欢乐,在我的人生里,这是一颗极为宝贵的珍珠,是一扇斑斓无比的贝壳,爱,永存在心间!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
一起有过了快乐,记住就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
表示路过

[ 7楼 ]
去享受 别人享受不到的 刺激
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 8楼 ]
回复 4# fcl311

别太在意了,过去就过去了,

希望你过得好

2013年纪念章

[ 9楼 ]
大骚包 哈哈

[ 10楼 ]
过去的就放手吧,给自己一个空间。

QQ

[ 11楼 ]
一般化 不是很喜欢 也不算拒绝

QQ

[ 12楼 ]
我也不是很喜欢

[ 13楼 ]
看着还不错。

[ 14楼 ]
憨憨地

[ 15楼 ]
开心就好啊!

[ 16楼 ]
理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!