快速注册|找回帐号|登录帮助

21712| 100

我也好像找只精牛啊噜,有果照!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-14 10:29发布于 11-14 10:29 较早前
现在北京都流行找精牛,只恨自己生不逢地啊。

光听都感觉好玩,就是角色扮演游戏。

看过小说慕霆应该知道吧!

就是主要求努节制打飞机之类的活动。

定个时间然后收货。

期间也是看努自己造化,但可以中途一直调侃什么的,还可以要求发JJ照看。

收获期间就强制鲁上几次,一直这样。

当然还可以喊努控制饮食之类。

然后出来的精子吃掉?主吃还是努吃?

惹啊,我只知道江苏的太多喜欢玩SM,他们玩的都是扮狗那种。

北京就是找精牛。

真是不同地方玩的都不一样啊。
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-14 10:34发布于 11-14 10:34 较早前
还有的玩舔脚舔肛舔浓味JJ。

具体哪个地区我不清楚。

好像扩散很广?

看到什么地方喜欢这种行为的都有。

就一直感觉北京偏重口,这种SM中年君羊也有,年轻的也有。

其他的都是全国。

剩下的江苏玩SM的人多,但就目前我还没加过江苏君羊也。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-14 10:36发布于 11-14 10:36 较早前
送只一楼图片那种牛牛给我养吧!

- - - - - - - - - -

因为提倡生活节俭朴素,所以接受黄金的才来,当然是自产自销。

这是玩笑别当真。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-14 10:41发布于 11-14 10:41 较早前
看他腰间的红绳,

我很好奇,

不会是真就在还没拍照前是绑着JJ的吧!

那样是类似贞洁锁的东西,只是限制没那么多而已。

真素本质的不像话。

= =惹,前几天我还去变研吧学习了龟士捆绑,很容易,有尝试?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
每个人都有自己的玩法,个人爱好不同

[ 7楼 ]
不错 不错 这也太胆大了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
很诱人呀

[ 9楼 ]