快速注册|找回帐号|登录帮助

19106| 63

长途大巴上的激情时段

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去温州龙港办事,回福州的时候买了下午5点的汽车票。上车前还在想,四个小时很漫长啊。等上了车,发现坐我旁边的是一位穿着运动衣的45岁中年,虽说不是

特别帅啊但是还不错。我们坐最后一排位置。车开了,我坐得比较靠近他,似乎他不是很在意,我把手放在我自己的大腿上,手背挨着他的大腿,随着车的移动摇晃

我的手也在磨蹭他的大腿,似乎他并不抗拒(如果他不喜欢或者很敏感,肯定就移开腿了),于是慢慢的,我把手搭在了他的大腿上……

天渐渐黑了下来,窗外群山向后飘去,看看车内的旅客似乎慢慢都睡着了,汽车起伏颠簸中我用手在他的大腿上摩挲,他闭着眼似睡非睡,我慢慢把手移动到他的裆部

一点一点,接近那个,我心怦怦直跳,害怕啊,过了很长时间不敢再往前,瞄了瞄其他旅客,似乎没有人注意,便轻轻的握着那根,天哪好粗大,我的老二立马顶起了。这时他似乎把大腿放得更开了,鸡巴硬的不行,呼吸很粗重,我似乎得到他的鼓励,便用手帮他上下套撸,由于他穿的短运动裤,我从裤口把手伸进去直接就握着他的大棒。我把他的手拉过来放在我的裆部,他确缩回去了,但是还是任由我弄他的大鸡吧……就这样弄了很久,直到我手里全湿了。时间似乎太快了,到了马尾

他要下车了, 我真想跟着他下去啊,可是彼此一句话也没有说,最后车门关了,我后悔没有跟着下去。
组织光头同党,有兴趣者加入吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
难得一次沙发?

[ 3楼 ]
他只是为了刺激吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
跟上去在转车啊!难得遇上有情人啊!。
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
对方应该也是!

[ 6楼 ]
不错,要是我就跟上去了

[ 7楼 ]
有这么配合?

[ 8楼 ]
真的假的?不会又是楼主......

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 22:47发布于 11-16 22:47 较早前
100%真实,只不过我还是不会太疯狂,他叫我的话肯定跟下车了,呵呵
组织光头同党,有兴趣者加入吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
相信有多少人会喜欢