快速注册|找回帐号|登录帮助

3791| 15

请问香港九龙那儿有聚会点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经常去香港,一去几个月,无聊死了,不懂那儿有////

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
回复 1# 聆洪微澜

我是香港人. 你想在香港找什麼聚點呀?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 14:16发布于 11-27 14:16 较早前
就是聚会的那种点哦,要不,我去前,我们联系下,到了那,我去找你,或你来找我,我没有固定什么时候去,有去之前,我给你留个讯。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 4楼 ]
香港酒吧同志桑拿很多,wc也有但要小心
寻找合拍的人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 17:10发布于 11-28 17:10 较早前
香港兰桂枋很多酒吧,可是那间才是同志酒吧呢。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 6楼 ]
其實香港有一間Gay Bar不錯的,叫Boo Bar。完了,不知道可不可以再這裡賣廣告。

上網也可以找到在哪裏,是在佐敦附近的。

上次有個朋友帶我去,那邊還有一個小台上去唱歌。

對我來說是很不錯了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 10:06发布于 01-31 10:06 较早前
初七,我就会去香港了,算了,不想找了,反正没人要。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
香港,太遥远了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 23:50发布于 01-31 23:50 较早前
回复 8# 别样人生

飞机一刷,哪都不远。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 聆洪微澜

自己打飞机去还差不多,你以为飞机票两元一张啊?

[ 11楼 ]
楼主真悲观...

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 23:10发布于 02-01 23:10 较早前
回复 11# 赢龙

不是悲观,是不敢面对,记的第一次在香港偶碰几位同志,当他们在猜疑我是不是同类时,我敢紧避开他们的目光,并迅速离去。有一回在厦门轮渡那,明明前面是个我非常喜欢的中年熊,可是他回头望我时,我却马上把头别开,他把视线转移到别处时,我又再次傻傻的看着他,来回几次,最后,我只好回家了。从来都是胆小的,就是机会在面前,我也是匆匆而去。

[ 13楼 ]
香港GAY浴池很多的.

[ 14楼 ]
喜欢熊的到旺角-上海街/山东街口的永常大厦的彩虹馆,哪里的熊都明星级的,我在那里两夜只接触一个东亚裔的老头,够长够大,只是体味受不了;喜欢老的到尖沙咀的地铁C2出口找喜利大厦(不好找,几座楼连体的,问问好了,)那里带了三夜夜夜笙歌!目不暇接,那可不是国内那家可比的!还有佐敦的地铁E出口的德成街附近(就在弥顿道旁的)四楼的熊吧,可过夜的。还有中环那边也有一家没去过的,香港是同志天堂!

[ 15楼 ]
补充一下KK,那里也是恋老同志的天堂!后来才去的,只是我更自己老头子一起去的,不敢放肆!

[ 16楼 ]
很多很多,银河,KK,多到你玩不完。