快速注册|找回帐号|登录帮助

684| 8

[青年找中年] 我在广州,第一次发帖,找个30-45之间的哥哥或叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我21,173,62,在广州上学,这是我第一次鼓起勇气发帖,希望遇到有缘人。我qq:***,找一个30-45之间的哥哥或叔叔相知相守(有句话这样讲,许多人错过的不是相爱,而是相守,所以我用了相守这个词,希望有缘人和有心人可以明白。当然,所谓相守也并不是整天和对方形影不离,如果你有家庭,我会尽量理解,尊重你在社会上承担的角色)。恩,首先声明,我不帅,所以不会一加qq就发照片或者视频,聊天后觉得合适了我自然会发照片或者见面(看到这里我想有人会不喜欢了,没关系,谢谢您的到访,不喜欢我这种方式,请您离开寻找适合自己心意的人便是)。所以,如果您稳重真心不着急且有耐心去慢慢了解一个人,可以加我的QQ(当然,这些素质都是需要了解过程中去体会的,但在网上交友没办法呀,只能列这些条条框框的所谓要求啊),其他也没什么要求,日久见人心嘛。此外,至于距离,当然在广州最好,异地恋还是蛮痛苦的,呵呵。如果不在广州,或在外省,也没关系,与地理距离相比,两个人懂得珍惜对方才是最重要的。希望这个交友贴,是我与您之间美好缘分的开始。
ps:各种类型的骗子和渣渣请自觉不要加我。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 13:13发布于 11-17 13:13 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 15:09发布于 11-17 15:09 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 16:16发布于 11-17 16:16 较早前
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 12:35发布于 11-24 12:35 较早前
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 13:28发布于 11-24 13:28 较早前
此帖仅作者可见