快速注册|找回帐号|登录帮助

7779| 51

老汉失身记~~~~~~~~~ 如果是你,你原意吗??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
金湖县一劳教释放人员罗某假装gay,将一老汉骗至一间偏僻的空房内,在亲热过程中将老汉身上的4300元现金偷走。昨天凌晨,罗某被当地警方抓获。

7日下午3时许,家住金湖县城61岁的王老汉从乡下徒步回县城。路上,遇到一位骑自行车的中年男子,该男子称自己在县工业园区投资办厂,见老汉走得很辛苦,便主动提出用自行车带他一程。见中年男子如此热心,王老汉便坐上了他的自行车。没一会儿,二人来到县城黎农桥,中年男子将王老汉带到了附近一间废弃的房子里。这时,该男子称自己有“gay”癖好,说完便上前脱王老汉裤子,见王老汉并没有反对意思,男子便与王老汉亲热起来,事后,中年男子骑车离开。等王老汉穿好裤子,再一摸口袋,这才发现用塑料袋包裹的4300元现金不翼而飞,于是慌忙到派出所报警。

如果是你的话,你原意吗?

期待大家评论。

感谢版主给我加分。呵呵

我很活跃

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 20:34发布于 02-12 20:34 较早前

头一次

我顶了

哈哈。
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 02-12 21:00 较早前
太贵了!

[ 4楼 ]
明显的劫财劫色啊……
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 02-12 21:00 较早前
太贵了!
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
这种人该抓起来判刑,打着同志的晃子劫财的可恶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
老头太惨了,被人骗财骗色了@!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 8楼 ]

为什么我不在场呢?

为什么我不在场呢? 唉,如果我在场,既可以英雄救美、又可以...
可苦可乐……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 22:17发布于 02-12 22:17 较早前

老同志也。

你也要

Are you sure of want to do it ../?

QQ

[ 10楼 ]
of course,老有老的味道……