快速注册|找回帐号|登录帮助

1985| 12

认识他是我一身的改变!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在没认识他之前我认为圈里的人都是很花心,不把感情当回是纯属只是为了性而交朋友,就连我自己也是这么想的。但是从第一眼看见他的时候,我的眼里已经容不下任何人了,即使他没注意我也没关系,我想默默的祝福他,就是这几天的功夫我把我多年戒不了的网瘾戒了,就是为了下班去他会路的地方看看他,在远处看看的的样子我也觉得很满足!他每天早上都会一大早做在那里画画,看他画画也是一种幸福,一直想找个机会过去认识他,但是又怕吓到了他!今天是第三天了,他还是没有注意到我! 只是听别人说他也是圈里的人,但是我一直提不出勇气去跟他打招呼!因为他画画的时候好有型,完全抵抗不住他那种魅力!

第四天了,我还是站在远处看着他画画,今天他突然跟我招手!啊!我是不是在做梦,我发呆了半天,他突然叫了一声‘小伙子,小伙子,过来一下,帮我把那只笔捡过来行吗?’我跟他的开始就从一只毛笔开始!我就很高兴的跑过去给他捡了笔!然后他给我拿了一个自带的小凳子让我做他旁边看!阿!好幸福呀,然后我就跟他聊了起来。‘小伙子,你经常到这里来吗?这几天画画都看到你了呢!’ 然后我说‘我,我,我是啊,’其实我是撒了谎,到这里来我纯催是为了看他!因为他画画要集中精神我就没跟他说很多,只是默默的看他在那边画画!他每天都是画一个景。但是画出来的竟然会不同!过了一会他说他要走了,还跟我说明天他这个时候还会来。我真的很高兴,我在想他为什么会跟我说他明天还会来呢?难道是叫我明天来吗? 好兴奋呀!今天晚上一直睡不着怕明天睡过头,一直看着天花板。脑子里全是他的背影,他画画的时候真的太有型了。

第五天了,今天我一大早就去了他经常画画的地方等,可以是我来找了把,等了很久他一直都没出现,等我想走的时候我看到他从远处向我招手!他今天带了很多种颜料,因为他平时都只是带一直铅笔而已!所以今天我就问他‘为什么带这么多颜料?’‘今天不画这个景了,你当我模特把,我给你画一张!‘他说。阿,我好激动啊,他说要画我,难道他真的注意到我的心意了?坐了俩个小时他一直让我别动!唉,好累呀,又不能说话,又不能动的!不过当他画完了,他把那张画送给了我。好开心呀,他还在画的角落里签了名,这算不算是想告诉我名字!然后我自我介绍了一番!今天真的好开心,今天算是我跟他真正认识的第一天!

当我回到家里的时候我再看了看他的签名我发现好像在哪看到过这个名字,左思右想,我决定在网上去找找看,结果真的找到了,他是本地一个算是有名的,陶瓷设计师!我心里很乱,我不知道明天还该不该去,如果去了也许我们会有发展的机会,但是如果这份感情被发现了话,很能会影响他的前途,当我想到这里我真的不敢再想了! 在这个时候他发了一条短信过来,叫我什么都不用想,什么都不用管,只要明白他就可以了!因为刚刚介绍的时候我把手机号码也告诉了他,难道他已经知道我认识他那个签名吗!我一直在问我该怎么办,我该怎么办,放弃他把我又舍不得,这几天点点滴滴的回忆已经深深的刻在心里。我决定照他的意思,什么都不想,什么都不管,顺其自然把!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福楼主!只要互相尊重,顺其自然就好了,不要想太多。

[ 3楼 ]
专家就是屎,说的都是瞎话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
-

祝福楼主!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 21:46发布于 11-19 21:46 较早前
回复 2# 粤赣粤湘赣

谢谢你的祝福

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 21:47发布于 11-19 21:47 较早前
回复 3# hamilujian

我敢保证这是真事,而且现在已经跟他在一起了,不过因为他也算是个名人我不能透入他的名字或照片!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 21:47发布于 11-19 21:47 较早前
回复 4# 小指头KK

谢谢祝福!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 22:43发布于 11-22 22:43 较早前
开始就是一个错,始终我不可能成为他的全部。毕竟他还有自己的家,自己的亲人。我决定现在没影响他的事业,跟家庭之前离开他,不想等到时候伤害了他!一个多月的相处我真不舍得! 不知道我现在离开他对不对!

[ 9楼 ]
为什么不尝试一下

深入地交往呢
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 00:04发布于 11-23 00:04 较早前
回复 9# teagod

怕伤害了他,毕竟他也是一个陶瓷界的名人!

[ 11楼 ]
路过,顶起

[ 12楼 ]
顶起,拿分走人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
既然有缘在一起了就彼此好好珍惜吧,别想太多,用心去爱,缘分可不是想来就来的,活在当下