快速注册|找回帐号|登录帮助

1810| 9

运动青年诚交质朴中年聊聊天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人上海浦东,外企工人,对同性有种莫名的情怀,喜交爱运动的中青年朋友,但已婚只交友不谈爱,彼此心意的可以亲亲抱抱,慰籍一下心灵足矣,都说异性间没有真正的友谊,那同性一定有吧!期待真诚的你加入!有时候不得不相信缘分,有的人才出场的一瞬间心就是靠近的,仿佛失散之后再次重逢,那种近有种温暖而真实的质感。

重口味,急性子,只想关注我长相的不必加我了,MB,***的同志们相信你们也不会加我的,因为咱们不是一路人,呵呵

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 16:33发布于 11-19 16:33 较早前

有机会一起重回青葱岁月

[img][/img]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
支持,
smu

[ 4楼 ]
不太喜欢你的描述,只交友不谈爱……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
目的好像值得推敲. 难道仅仅是交流?
喜欢健康向上的男孩子

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 19:39发布于 12-10 19:39 较早前
回复 3# 海边老头

心诚交善友,人好遇知音。谢谢支持!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 19:42发布于 12-10 19:42 较早前
回复 4# smu

爱莫随便说出口,感情常跟时间走,友情爱情朦胧间,只羡真心不羡仙!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 19:45发布于 12-10 19:45 较早前
回复 5# waters_ng

物以类聚,人以群分;子非我也,焉知我心!

[ 9楼 ]
回复 6# 醉爱中年

说的太对了 更支持!!!! 不过也要当心 因为乱……

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!