快速注册|找回帐号|登录帮助

38746| 61

广西南宁市的中老年同志的并不少。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
广西南宁市的中老年同志其实不少。第一次认识他(称呼为Y)是是在2002年1月,网上认识的。当时他48岁,85KG,一直认识到现在,不过已经有将近5个月没有和他过上床了,而今仅仅是偶尔有电话联系而已,以前和他在一起时我们相互做1、0.,感觉很好,感觉现在的他已经有了新欢,我对他来说算个好朋友而已,其实做不了情人也可以做朋友,再怎么说也是好几年的朋友。刚不久又认识了X,57岁,有点胖,现在刚开始了新的感情生活。

我其实不是想在这儿炫耀什么,我只是想和南宁喜欢中老年的同志朋友们说,其实南宁的中老同志并不少。有一次在47路公车上,曾经有个挺高大的中老主动像我暗示,他的眼神让人看出来他百分百是同志,但是当时太急着赶上班,而且车上人多,也不敢怎么交流,后来我下车的时候他在车上目送我好久,而且还向我挥手。

南宁基地的老同最好不要乱碰!!南宁的CHAOYANG广场是比较有名的老同志基地,南宁的同志都知道这个鱼场。老头很多,而且都很开放,全国很多地方的爱老人士都慕名而来,他们当中很多都是高危人群(珍惜自己和他人的生命健康!)南宁人太宽容了,老头也太开放了,这地方也太鱼龙混杂了,在渔场交上的南宁中老一定要小心,包括以后的性生活,最好做个检查,对彼此负责。这个基地名字已经被官方封杀了,在网络上只要是发布这个基地的信息,肯定会被删除,据说是这个地方的同志被检查出有艾滋病!!!!但并不是说鱼场的中老就一无是处,同志是高危人群,需要我们去甄别,性行为一定要安全!

而且很奇怪,南宁的中老年同志在教师队伍中的比例挺高的。

想要找到心仪的中老年就要用心去寻找,用真诚去感动。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
恩 我赞成最后一句话 用真诚去感动

基地?什么基地?那个同志基地?别和谐了么?

QQ

[ 3楼 ]

嘿嘿~!

顶一个~!也恭喜你,居然这么多帅的认识你~~
可苦可乐……
ada

[ 4楼 ]
呵呵,善意的忠告

QQ

[ 5楼 ]
那你其不是很幸福走了一个来了一个,再次祝福

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-16 19:09发布于 02-16 19:09 较早前
原帖由 尼古拉斯 于 2-16 13:35 发表

恩 我赞成最后一句话 用真诚去感动

基地?什么基地?那个同志基地?别和谐了么?

在南宁同志基地有两个广场,一是民族,第二个我不想说了,怕被封杀。民族这边据说同志素质比较高,年轻的多,中老年相对较少。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-16 19:17发布于 02-16 19:17 较早前
原帖由 天若有情天易老 于 2-16 17:59 发表

那你其不是很幸福走了一个来了一个,再次祝福

首先谢谢你的祝福,同时也祝福你早日找到你的幸福。也许是缘分吧,当然每个人的缘分都不一样。几年前曾经听第一位老情人说过,在南宁他们这个年龄段的同志很多,多数是50年代出生的人,而且相互间也有联系,不过有很多是外省来南宁工作的,尤其是铁路部门相对较多。跟他好的时候不敢多问这些,现在关系淡了又不好意思问。

QQ

[ 8楼 ]
我一个在美国的网友,曾经在西大和民大教过书的,说西大有个老头仗着位置高拿学业来要挟学生,男女通吃……汗

[ 9楼 ]
用真诚去感动

QQ

[ 10楼 ]

中老进啊

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]
上次我去CHAOYANG的时候有个老头竟然来来摸了一下我下面我没有任何反映我去接了了电话他也跟着我跑

QQ

[ 12楼 ]
不是吧~~~~~~~

QQ

[ 13楼 ]
不是吧!我觉得南宁的中老太少了而且很抢手难啊!`
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
又在找国宝了

[ 15楼 ]

回复 1# anuod007 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
如果找个教师就好了。