快速注册|找回帐号|登录帮助

2931| 60

关于我的头像..............

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
有个好友问我,你的头像是什么意思,好象很疯狂的样子...........

因为我的电脑当了,直到今天也没完全弄好,所以就一直拖到这2天才回复那位朋友的问题,实在是抱歉的很,请见谅。

我的ID,全方位的诠释了头像那种追求真情的顽强和执着,是那种永不言弃而又溢于言表的倾情流露,而头像却是对我ID的真实演绎。看啊,原本四个轮子的汽车,怎么生生的失去了一半? 被腰斩的一半再也不会那么四平八稳,再也不能闲庭漫步。剩下的一半虽然步履蹒跚,行走得踉踉跄跄,却义无反顾地继续坚持找寻他的另外一半。他不知道,前面的路会是什么样,能不能坚持在半幅车身倒下之前找回另外半。眼睁睁的看着希望越来越小,明知前路不一定会有收获,可仍是一意孤行。像那只傻傻的飞蛾一般,奋不顾身的扑向意识中的光明,只是不知,当化为灰烬的那一刻,烛光是否能摇曳出泪的摸样……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很具體啊,充分錶達了后現代主義

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
愿你的前方是光明的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
祝福楼主早日找到另一半

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
诠释下 才发现原来如此

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 6楼 ]
呵呵 楼主的思想感情如此丰富

感慨一下~~
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
楼主的头像的我寓意真好,希望你尽快找到属于你的另一半

[ 8楼 ]
相当有创意 呵呵 这个解释很不错 努力 支持了

[ 9楼 ]

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
有意思!有意思!前几天我特地把的头像由背影换成了全黑,由原来的一丝希望变成了现在的绝望,竟与LZ形成巨大反差,惭愧!惭愧!祝LZ好运!