快速注册|找回帐号|登录帮助

29561| 27

中同驿站,我们的家园

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
春天来了,大地舒醒,地上长满了小花小草,春雨滋润着大地,大树发芽啦.我来到了中同驿站这个大家园,呼吸着新鲜的空气,感受着中同驿站里的春的气息,舒缓着紧蹦的神经,可以大声的说话,发表自己的观点,大声的喊到:"我是GAY.".心情是多么的舒畅,多么的宽旷...

在这个家园里,站长和各级管理者象花丛里的小蜜蜂一样都在不停的辛勤劳作,他们牺牲了休息时间,不断的回复着许多会员提出的各种难题,维护着系统的安全,审核着各位同志的发帖和回帖.他们的工作是多么的辛苦,他们为了我们创造了多好的家园.我们在这个家园里,可以寻找着自己的爱人同志,可以发表自己的不同意见,可以倾诉自己的各种情感,可以欣赏不同的同志图片,还有很多数不出来的可以...

在这个家园里,有许多前辈,他们用笔叙述着自己的经历,自己的感受,一篇篇动人心弦的小说呈现在我们的眼前.一些有关GAY的故事,也告诫我们,不能自甘堕落,我们也要有我们的自尊,我们也是同样生活在蓝天下的男人.我们有我们的爱,只不过我们的爱的对象不同而已.我们也有自己的恨,只不过我们的恨与社会的格格不入.我们可以在小说里呐喊"请给与我们更多的理解和尊重!"

一篇篇感人的诗篇,拨动了我们的心弦;一篇篇动情的散文,引起了我们的共鸣.我们要感谢这些无私的写手,就是因为家园有了他们,我们才有了精神的食粮;就是有了他们,我们才敢正视自己的性趋向.我们要感谢他们,我们不会忘记他们,希望他们在新的一个春天里,播下更多更好的种子,开出更好看的鲜花,写出更动人的小说或诗篇.

有好看的鲜花,就有无私衬托的绿叶.那些每次不断的跟帖者,也付出了他们的爱.他们一次又一次的顶起写手们和发帖者的帖子来,一次又一次的发表自己的看法和见解,鼓励着写手们的进步,他们就是最好的绿叶.我也愿意是一片小绿叶,做着自己蚂蚁般的努力,贡献自己微薄的力量.

可是有些网友,不听站长的劝告,却做着损害我们家园的事情,他们不断的发裸露的照片来哗众取宠,引起众人的反感和唾骂.这种不道德的行为的后果会导致我们的家园被政府取缔,我们不能容忍这种行为,我们要向网站管理者举报,共同来维护我们的家园.

中同驿站-是我们的大家园.如果你喜欢她<家园>,请你多关注她;如果你爱她<家园>,请你给她多浇浇水,锄锄草,施施肥,我们的家园一定会更美丽,更有魅力.我爱我们的家园-中同驿站!

评分

深海阳光 + 20 谢谢支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
抢个沙发先!

QQ

[ 3楼 ]
是啊!再次感谢中同驿站,再次感谢中同的管理员。有家的感觉很好,请大家珍惜我们的家园把 !

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
我衷心的祝愿中同驿站越来越好越来越旺

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好贴,顶~~在此感谢为中同驿站的创办做出努力的各位朋友!愿此站越办越好~

QQ

[ 6楼 ]

好贴,顶~~在此感谢为中同驿站的创办做出努力的各位朋友!愿此站越办越好~

[ 7楼 ]
就是 相当支持 虽然来这个论坛时间比较晚 但是来了就爱上这个地方了 哈哈
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-17 18:39发布于 02-17 18:39 较早前
是呀,我也是刚来不久,现在我发现我的生活越来越离不开中同驿站了。我们大家一起努力支持他,让他办的越来越好。现在是有感而发,写的不是很好,希望大家见谅。

[ 9楼 ]
顶一下,支持大家,努力建设中同家园。
什么时候能留下回忆!

QQ

[ 10楼 ]
呵呵!文采不错啊!我顶!

QQ

[ 11楼 ]
我没有那种意思,只是好奇心强,所以很想了解更多,也希望老前辈们多多照顾,想加我也可以,我二十三,QQ号是466715015,刚才看了这位大叔的帖子,感触很深,有道理……我也会写很多自己的想法或见解,还望指导……

QQ

[ 12楼 ]
呵呵

[ 13楼 ]
希望可以找一个胖胖的老头……

QQ

[ 14楼 ]
感谢网站

[ 15楼 ]
这个网站很好,我没事经常来观顾的。

QQ

[ 16楼 ]
好,大家应该齐心协力维护好我们的家园