快速注册|找回帐号|登录帮助

879| 7

[青年找中年] 我是年轻人,我想找个重感情的中年做朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我25,173,65,偏0,呼伦贝尔人,在京读书,毕业了在北京工作,一个人有时候很寂寞孤独,我喜欢成熟,阳刚,壮实一点的中年朋友,年龄最好在35岁以上,我条件一般,长相普通,个子也不高一米七出头,不胖不瘦,不健身所以没有肌肉,但我人品还不错,重感情真心实意找朋友,希望合适的朋友加我聊聊
         我交友比较看重内在的东西,长相是次要的端正就好,但希望对方是真心的找朋友,且要专一重感情,我没什么要求,只是如果能一起生活或者同住最好,毕竟想找个伴儿,如果没有这个条件也没关系,能经常见面也行,玩玩或者找一夜情的就算了,我还年轻伤不起,头像是本人照片,可以参考一下你是否喜欢,合适的加qq***,谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
回复 1# 旧梦逐寒

挺优秀的,只是远点儿,祝你早找到哈

[ 3楼 ]
25该读博士了。

[ 4楼 ]
内容哈哈哈哈过分放

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 14:35发布于 11-26 14:35 较早前
回复 2# 博大

谢谢哈,同祝福

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 14:37发布于 11-26 14:37 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 14:38发布于 11-26 14:38 较早前
回复 3# 红颜不如知己

不是说了毕业工作了吗?

[ 8楼 ]
回复 7# 旧梦逐寒
我说我自己-_-#