快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 21

[中年找青年] 如果爱请真爱!如果爱请珍爱!如果爱请不要伤害!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经历过一次刻骨铭心的爱,却被伤的体无完肤。700多天的疗伤虽以治愈。但好了伤疤却又忘了疼!或许是经不起对真爱的渴望和诱惑。我弱弱的,不长记性的,不由自主的又从新走近这个地方。希望老天这次一定不要在戏弄我或被我的真诚所感动,赐我一真诚善良的儿子。他的人品一定要够好,这是做人的起码是吧?我想找一个儿子做BF,如果他只是想聊聊天请不要来了好吗?我的确没有太多可以浪费的时间和精力来陪他!我不是一个成功人士,当然也不希望他是一高富帅。我们都是普通人,如果有其他的追求,肯定会浪费相互的时间。在有;特讨厌不负责任的人,当然我说的是感情。所以他一定要对感情专一。当然以上的条件我 自己首先可以作到的。他不一定要很帅。适合自己才是对的选择。我。退休了闲不住,自己开一小店,收入虽不丰厚,也还稳定,自食其力吧!家住陕西宝鸡。如果你在20--28岁之间,离我这又不是很远的话,可以尝试加我号试着聊聊。彼此若有好感我们继续。如不适合,我们起码也算有缘,做朋友也好是吧?借句名言。如果爱请真爱!如果爱请珍爱!如果爱请不要伤害!

补充内容 (11-21 22:38):
!!!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我是一个普通人,我只想找到一个 和我一样普的通人!

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
敬你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

yau

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 23:37发布于 11-24 23:37 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 08:51发布于 11-25 08:51 较早前
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-01 00:35发布于 12-01 00:35 较早前
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见

[ 14楼 ]
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
此帖仅作者可见

[ 16楼 ]