快速注册|找回帐号|登录帮助

1789| 9

[青年找中年] 找中年0 为钱而来的就算了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
  要求不高  合得来就可以 体重最好是在145斤以上的 最好是会做好吃的(这是我的小私心)  、 要我去找你别找我  要我打车费的别找我 为钱财而来的别找我  (物质方面的话 可以满足你一些 但要求别太过)
如有家庭的 我不介意的 如你愿意出来找我的 工作我可以介绍 住处不用担心  还有母一点我能接受但不要太母了

不要一上来就问我要钱什么的 这个我最烦 不要嘴巴一天到晚在那里唠叨  搞的好像是怨妇在埋怨 这个不好 那个不好
最重要一点 不要问我月收入多少  此类问题一概不回答 谢谢

其他没什么 对于对方长相问题的 我不介意的 能带出门去就可以了

本人抽烟 不喝酒 讨厌抽烟的就别找我了 或者你能帮我戒烟  这个还是可以考虑的 其他没什么问题了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
http://user.qzone.qq.com/772399788

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 00:29发布于 11-25 00:29 较早前
本人不会去对方那里 这一点我再次强调 我不喜欢磨磨唧唧的 我喜欢说话爽快一点的 要来就来 不来就不来 就这么简单 合得来就合得来
http://user.qzone.qq.com/772399788

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
从谈吐看本质!是祝福你还是祝福你那个未来的他呢?

[ 4楼 ]
对。从谈吐看本质,一个人的言语表达能概括这个人的一切。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 08:23发布于 11-25 08:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-25 12:58发布于 11-25 12:58 较早前
回复 3# aiyangzhao

那你又看出什么了

[ 7楼 ]
还是祝福你

[ 8楼 ]
话多有失。

QQ

[ 9楼 ]
又一个在某种程度上炫富的骰子,谈吐看本质
找一个爱我的,我爱的胖大叔

[ 10楼 ]
这是什么体呢?策论?散文?心灵鸡汤?高端大气上档次。可以参加今年的国考了。