快速注册|找回帐号|登录帮助

4916| 12

我中学时代暗恋的中年班主任

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
抬头遥望,晴空万里,记忆却像一片被风卷动的绿叶,从我眼前轻盈地掠过,莫名地带来诸多难以忘却的点滴回忆。再向前走一步,悬涯尽头仿佛能看见我在中学时代暗恋我们班主任的身影。我向前走了半步便放慢迟钝的脚步,眼前的一幕幕令我的心再次迸发出一种难以自制的爱慕情感,纵容自己一再走下去,陷入情网。

暗恋是这世界上最隐秘也最难以捉摸的一种内在感情,也许它本身就是自卑爱意的直接表露,只在内心那么疯狂地爱上一个人,一个中年老男人,成熟,稳重,谈吐举止威严而不可侵犯,感觉他伟岸而雄健,身体由内而外都散发着那个年纪所特有的中年魅力,比如幽默或者谈笑间只是摆起一个细微的手势就把你的目光吸引住,抑或他眼角和嘴角流露的笑容,温暖,像是和煦的阳光照射在你身上,仿佛可以抚慰人心灵的创伤,饱满而热情,只在那一刻,一见钟情的事情便顺着你对他的好感突然在你的心里产生。

他从教室外的走廊里正朝我这里走来,步伐从容不迫,我坐的位置是靠近走廊这边的窗户,就在教室前门的第一个窗户,当时我几乎可以独自听见他走步的声音很重,因为他每次从教师宿舍楼走来都是朝逆向我的方向走来,今天也是如此,挺拔的身影越来越近,仿佛我可以闻到他身上汗腺的气味向我这边飘散过来,他掠过我这边的窗口,与我的目光擦过。门被推开了,看到他笔挺地站立了片刻,便走上讲台;那时觉得自己像康复的病人,眼前一片光亮和希望,憧憬着和他会发生许多美好的事情。那时他五十七八左右的年纪,头发梳理的很整齐,衣着穿戴也很讲究,身材略显发福,远远看去他的大肚腩就算隔着几件衣服也会奇怪地隆起,显得上下身段似乎不太匀称,但这并不阻碍我对她一见倾心的好感,反而因为他的这种不美形态也正是我喜欢他的原因之一吧。他高高地站在讲台上,与我对视,当时好像整件教室只有我和他,而他们早已被我遗忘身后,只能远远地看着我和他的眼神的交流,然后心灵的交织和血液的混合绘成一副“我和他相处在一起”的画面,同学们都以鲜花祝福我们。

记得有一次期中考试我到他家里拿成绩单和作业题,他老婆不在家,也许一个老男人在家里可以无拘无束,不必在乎任何人的成见,撞见他最尴尬的事情。我一口气爬上最高的那层楼就到了他的家,我敲了敲门,叫喊了几声班主任,这时从屋里传来他熟悉的声音,他应声道:是XXX吗?门没有锁,你进来吧!我把紧闭的门用力推开,果真没锁。我走进里屋客厅,并没有看见他,然后又绕回门口,我问道班主任你在哪里啊怎么不见你,他回到:我在这里呢,他的声音好像是撇着出来的,我左右张望,发现门口的卫生间的灯还亮着,里面不时发出他大解放炮弹时憋气痛苦的声音。我等了片刻,这时从厕所传出他求救的声音;你帮我到里屋的衣柜里拿一下卫生纸,刚才去的急我忘拿了;显然是厕所的纸都用完了他也没在意就大厕去了,我拿完手纸朝他走去,门却大开着,他就蹲在坑里,灯光昏黄,我看见他下面的大家伙像一杆洋枪,当他起身时两坨大蛋蛋在他胯下摆动着,他不顾及我站在他面前便楼着裤子说:马上把成绩单给你。他在穿上短裤时,还用手挠抓了一下他的大家伙,光滑的龟头也很大,黑红色地像秋雨里的火玫瑰,上面还遗留着一点尿液,顺着裤裆滴了一滴在瓷砖地板上;他穿上裤子,系上皮带扣的时候,我看见了他的大肚腩,里面好像装了什么宝贝似勾起我的目光,紧紧地盯在那瞧,班主任是个挺大方的人,也许他并不在意男性同胞会多朝他的大宝贝和身体多看一眼,肚鸡眼那一圈长着一两搓汗毛,他的肚皮在弯腰时隆起几段赘肉。他穿好裤子后,我还注意了他的裤裆,没想到那里依然可以看见很鼓胀。

我拿完成绩单后,他把送到门口,我看见他的笑容并不是我以前一直都认为的那种严厉的模样,他和蔼可亲,伟岸如风,我喜欢我们的班主任,到现在依然不能忘却他教育人的态度,是恨铁不成钢,是不磨不成器!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 2楼 ]
好机遇!!!

[ 3楼 ]
班主任……

[ 4楼 ]
不错,真好

[ 5楼 ]
没有了?

QQ

[ 6楼 ]
没有摸一摸哦

[ 7楼 ]
没有摸一下

[ 8楼 ]
怎么不摸一下下

[ 9楼 ]
谢谢楼主的分享

[ 10楼 ]
故事情节非常好!支持楼主

[ 11楼 ]
幸运给你遇上,支持

[ 12楼 ]
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗

[ 13楼 ]
抓紧机会吧