快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 平头男孩

[休闲运动] 我喜欢的类型大叔(12)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 21楼 ]
回复 20# chaofeng55

如果有可能的话,我倒是想啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
haixing  ^

[ 23楼 ]
回复 1# 平头男孩

很好 和我的那位有点像 呵呵
每个人都有属于自己的一片天空,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢!期待单身不戴眼镜熊爸爸来接我QQ 645943067!

[ 24楼 ]
来小榄玩野不见见地主就拍照     真是大胆啊。

[ 25楼 ]
时空感悟:走近藩篱,材质自由的宝贵;
          走近尊严,才知人性的宝贵;
          走近绿色,才知阳光的宝贵;
          走近心里,才知爱情的宝贵;
          走近暮年,才知人生的宝贵;
          走近夕阳,才知短暂的宝贵。
    尊贵的朋友们:
        当我们停步回眸时,不要为生命的短暂懊悔,
                去努力留恋美丽的夕阳,把握人生的短暂,
                        让属于自己的每寸阳光都照在自己的心底...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 26楼 ]
大部分的事物美景,远看很帅,近看,总会看出一些不是感觉的意思来。你说是吗?
感觉很重要,爱由心生!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 27楼 ]
不错的大叔呀

[ 28楼 ]
很喜欢,,有联系方式吗?

[ 29楼 ]
感觉很好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2