快速注册|找回帐号|登录帮助

6873| 24

谢谢宝贝爸爸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
前段日子把工作辞了,最近正找工作,于是今天本来想去招聘会,考虑着是不是中午要约爸爸出来吃饭,不过我知道他公司投标失败,最近会很忙。于是便打了短信不知道该不该发,话又不知道该不该说,我就删了后面的字,只剩下“爸爸,”本来工作的事让我很烦恼,我一阵烦躁,拿着手机甩来甩去,不小心按了发送键 发出去了。我慌忙的发了条短信去解释,说没什么 我不小心按错发出去的。可爸爸那么聪明的人肯定看出来了,知道我的心思了。一会他便来了短信说“方便我爱你吗”(我们每次通话前都要问下的,免得不方便通话)我便拨了电话过去,爸爸他完全知道我的心思,跟我说最近很忙,又要我找工作的事不要着急,他说其实在家没什么,关键你要上进,虽然还没有工作,但最怕的是你在家里又把学的东西忘掉,那到后来找工作的时候一点专长都没有岂不是更难,所以在家并没什么,学点东西熟悉以前学过的都可以啊。 像漆黑的巷子里亮起的明灯,让我找到了方向,像干涸的喉咙里流进的清泉,解决了我的烦恼。前几天,我还抱怨爸爸没空见我,朋友跟我说了些话让我想通了,其实爸爸让我先找工作才是真正的爱我,而不是一见面就上床,他是真正的为了我的前途着想呢。是啊,我懂了,谢谢宝贝爸 爸

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
幸福啊,肉麻喔……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
来给你顶一个

[ 4楼 ]
顶啊,超级幸福拉,我没工作在家里整天被妈唠叨,都没“爸爸”和我说这番话,

爱 困 了

[ 5楼 ]
我呢.. 羡慕.. 我也想要幸福..
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

很好的爸爸,珍惜喔

大众审核员

[ 7楼 ]
……,昨天我老爸发短信问我关于菊花的问题,我也不知道什么原因,要发那么大的火!结果把他吓着了,又发短信,又打电话……但我还是假装不理他!
平淡是真。
XLL

QQ

[ 8楼 ]
这才是你的好爸爸

[ 9楼 ]
真的不错了,你要好好爱他哦,也希望自己有一个这样的爸爸。

[ 10楼 ]
是呀,我也是个好爸爸。

[ 11楼 ]

你们都是爸爸与儿子.

多幸福..

看在眼里

我疼在心里.

好想哭
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 12楼 ]
珍惜爸爸的爱!幸福啊。

QQ

[ 13楼 ]
不珍惜我就打你!

QQ

[ 14楼 ]
顶一个 还好我也有个好老爸 要不嫉妒死

[ 15楼 ]

回复 7# 受伤的羔羊 的帖子

呵呵 你太任性了.....要学会控制自己 不然再坚强的爱情城堡也有土崩瓦解的一天。
诚朴雄伟 励学敦行

[ 16楼 ]
“方便我爱你吗”

哎,我不喜欢这样把爱挂在嘴上,爱是放在心里,是一种感觉。

也许....我的理解是错的,我也从来没和中年人交往过