快速注册|找回帐号|登录帮助

86144| 272

[同志故事] 中年同志老魏(原创)

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
一 偶遇老魏

说起老魏,离开深圳已经三年了.当时他年方49,178的个,80公斤的体重,标准的东北大汉的身材,大方脸,有着中年人的沉着和稳重.看他的身材,就知道年轻是干过体育的,或者是常年干体力活的,练就了一块好身板,他的稳健又透露出了中年人所特有的成熟.认识他,是在一次到体育馆打乒乓球.那时我和几个要好的朋友星期六的晚上闲的没事,来到体育馆打乒乓球,因为去的晚,已经没有台面可以租了,正在生气的时候在旁边15号桌的一位中年人看到我们没有玩的就说,过来一起玩吧,打双打,朋友们也同意了.我仔细一看,这个人就是我前面提到的老魏,高大的身材,比我们南方人整整高出一大头,方方的脸透着一股帅气.我心中暗喜,这位大哥我喜欢,健壮的身躯,不就是我日思夜想的帅中年吗?我还巴不得呢?我要感谢老天,给我送来这么一个U物,我好生欢喜.不假思索就答应了.我要求和老魏一组,我的朋友和他的搭档一组.其实他的那个搭档也是临时的,不认识.老魏的球技真好,那么难接的球都可以接到,不到一会,把他们打的落花流水,毫无招架之功.

打了十几个回合以后,老魏说,你们打吧,我先去休息一下.说完,拿起包和工具,朝会所的方向走去.我心想,他会不会去里面洗澡哇,赶紧跟我的朋友说,你们接着打,我好几天都没有洗澡啦,都臭啦,我去洗个澡就回来.赶紧跟上去.

这个会所被人家承包了,装修很豪华,设备也很高档,不过费用不便宜,进去最少要50,其他的服务要另外收费.进去脱了衣服以后,来到了淋浴房,我一看,怎么没有人呢?不会是我看走眼啦,难得会隐身?正在我感到纳闷的时候,一个熟悉的身影出现了...(未完,待续)

评分

萜穆郎 + 96 + 49 + 5 支持原创!加油,统一加分在顶楼了!

本帖被以下淘专辑推荐:

XLL

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-18 17:38发布于 02-18 17:38 较早前
标题错了,多打了一个4字,不知怎么改过来,应该是中年同志老魏。抱歉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
顶一个!

QQ

[ 4楼 ]
看过了.......

QQ

[ 5楼 ]

支持一个

可以

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
顶一下吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
看描述这个老魏应该很不错~
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 8楼 ]

交友

喜欢,那请问老魏现在再哪里?

[ 9楼 ]

交友

喜欢,那请问老魏现在再哪里?
XLL

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-18 19:57发布于 02-18 19:57 较早前
这个就是我要找的人,刚才他应该是去洗手间了。我吁了一口气,暗想,今天你是跑不了啦,迟早是我盘上的菜!他来到我旁边的一个淋浴头洗,老天,他的那个真大,像个大棒槌,身上的肌肉好匀称,像个健身教练的身材,肌肉的纹理很结实,好一个强壮的身体。这时他发现我在偷看他,只是冲我笑了笑。一会,他就冲完了,来到了蒸汽房。我一看,现在好像没有什么人,应该有K油的机会吧,赶紧跟进去。里面暗暗的,从门缝里透过来有一丝的光线 ,果不其然,里面除了一个老头没有其他人,还有我俩。里面比较小,我就坐在他的边边上。心里想,先等一下,享受一下蒸汽的好处。正当我闭目养神的时候,有一只大而有力的手在摸我的屁股,痒痒的,我还以为是那个老头偷摸我呢,可我一睜开眼睛一看,大吃一惊,确是这个我一心想得到的中年人。原来他也是同道中人,我不用什么劲就白送来一个帅中年。真的该感谢老天,这下,我该满足啦。

我们全然不顾旁边还有一人,互相拥抱,互相亲吻,俩个的那个东东都鼓涨鼓涨的。这时旁边发出几声咳嗽声,我们才感到失态,拉着手出来。我们要了一个包房的休闲室,我们在里面尽情地XXXX ,相见恨晚。他说第一眼就喜欢上了我,后来的那些事都是他故意安排的,我说你真坏。他说不坏你能上钩吗?啊,原来我才是别人的鱼,盘上的菜。不过,无所谓啦,只要能得到他,被他钓也值得。

我们约好每个星期三和星期六的晚上都相会,共叙衷畅。他给我说起了他的过去,那真是一部同志的血泪史,同志的缩影。让我感摡了好几天。

二 初入圈子

老魏是东北人,家里有兄弟几个,他排行老幺,他也是家里文化程度最高的,是高中毕业。也是在高中被体育老师拖下水的,现在他想起来也不会后悔,也不会怨恨他,因为他曾经是给过他爱的。说起体育老师,当年真的是以表人才,英俊不说,身材那是没得说。

因为是练体育的,正规体育学院毕业,学业那是没得说,特别是篮球和乒乓球,还参加过省里的运动会,得过奖牌的……(未完,待续)