快速注册|找回帐号|登录帮助

2101| 15

北京某大学生找爸爸 希望儒雅 知识型的 我们一起交流

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢看书  喜欢聊社会话题 以及新闻  经济 等等    相信我们 会有话题  谢谢你
我 22 岁   年轻 QQ  ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
估计中年没空跟你聊天。有空聊天的中年一般不会聊你预想的话题。你还小,其实跟他们聊还不太够资本。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

回复 2# woaidaddy 的帖子

NO no

你以为是这样的吗?

现在的人比以前的有多的去的想法.

不要以个人意见

就下定论啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 4楼 ]
你应该去找位教授会比较好点....

[ 5楼 ]

回复 2# woaidaddy 的帖子

太难了

QQ

[ 6楼 ]
相信自己·!不要气馁啊.........别人的话给你造不成伤害的
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 7楼 ]
支持精神交流!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-20 16:02发布于 02-20 16:02 较早前
我从来没有接触过 圈子   但是也聊过那么几个   我觉得他们更喜欢肉体的  精神上的追求略差    我不在乎2楼的或者其他人说什么?

每个人的价值观不一样,何况和聊天的无论是长辈还是朋友同学,都没有那种所谓的资本感!一个人真正的追求应该是快乐,而不是利益.我不想证明自己什么,但是,我想说的是,有时候,最终会有人理解你!

如果说你选择了一个不喜欢的人,或是性格差异很大.那么你没有快乐感,或者你们不会有长久的发展,其实长辈们都有自己的家庭,我喜欢那种负责有责任感的,在他们身上我们永远要看到他们年轻的影子,去学习,去努力,我相信有人会明白我说的话.

谢谢支持我的朋友!谢谢!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-21 14:24发布于 02-21 14:24 较早前
呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-26 20:01发布于 02-26 20:01 较早前
啊哦``

QQ

[ 11楼 ]

且看这位"少年"!

我是一位大学教授, 加过少年中国聊了二句. 他的做法是, 一句话不说就开视频, 并且他自己不出来, 只是看别人; 然后也一句话不说就关视频(应该是不合意吧), 这就是这位中国少年的为人!!!

QQ

[ 12楼 ]
某人文化水平不见得高,我所说的资本不是钱,不是物质。而是人的阅历,得以交流的基础。代沟的存在必然导致交流话题的局限性。算了,不说了,说了这个小朋友也不懂。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-05 18:59发布于 03-05 18:59 较早前
11#  我相信你说的  可能有过 现在圈子这么乱   对不起!

12#楼谢谢你的教育  学习!

还是那句话   如果说这样就能了解一个人  那就算了!

[ 14楼 ]
。。。 。。

[ 15楼 ]

回复 11# 心随所愿 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!