快速注册|找回帐号|登录帮助

25872| 91

沿河飞跑 初发年幼经历!不好的地方,见谅!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
沿河飞跑

一 初春

我家门口不远,有个当年生产队遗留下来的仓库,农田承包落户后,生产队仓库基本就作废了,仓库门前就是两块超大的稻谷晒场,又平整又宽阔,每到收割时,稻谷场上全是晒稻谷,收稻谷的忙碌身影,小时候我和我的小伙伴们,就喜欢在这晒场上摸爬滚打,村子里有点娱乐活动,也都是在稻谷场上举行!

记的那年我家隔壁张奶奶家买了台黑白电视机,这在当时可是稀罕家用电器,全村老少也就张奶奶家买的起!天天看电视,挤的张奶奶家水泄不通!我爱看战争片,那种战场上豪气万仗的冲杀场面,忍不住心血澎湃!当然最主要是的,喜欢看电视里威风凛凛的帅气军人!那时有个电视叫《雷雪峰》主角非常帅气,儒雅!看的是我天天连饭都顾不上吃,生怕错过哪怕一秒看见他的机会!雷雪峰最后亲身上战场指挥,不幸给子弹打中心脏,浑身血泊,倒在一个士兵的怀里,永远的合上了双眼!顿时一股揪心的疼痛渗透我身心!那年我只有6~7岁还没上学!

其实我搞不清楚,当时是喜欢雷雪峰还是崇拜雷雪峰,但雷雪峰就这么轻易的在我心里烙下了铭记!

一次在稻谷场上,小伙伴们玩起了战争游戏,一半敌人,一半军人,我被分在了军人里,拿着小伙伴们爱玩的细竹子做的"炮筒",(即用一种细细的水竹取中段,然后在竹节上取一段插根筷子,做推力器,在炮筒两头用打湿的软纸团塞紧,其中一头用筷子推力器,把打湿的纸团推到炮筒中段,顺速用力拍插着筷子的一端,由于气压,纸团会向炮弹一样射出去,并且砰的一声响,力气大的用大泡筒,不小心打脸上是非常痛的!)

正当大伙玩的正兴起,我追着他们,突然有种自己成了雷雪峰,在战场上冲杀的豪情!我稍不留神就给别的小伙伴一枪打种了头部,(按游戏规矩,打到的,就必须躺地上不动,等人来救你,或者你自己不玩了出局,等他们打完!)就在这时,被伙伴打中的那一刻,我浑身突然轻飘飘的,仿佛倒进了某人的怀里,一双大手轻轻的托住了我,又仿佛荡漾在微波粼粼的湖面中,浑身上下有种莫名其妙的温暖和快感,那快感有时有型,有时无型,糅合着西边山头大片大片的,如战场锋火硝烟一样的日落晚霞,我看到了雷雪峰,感受到了他厚实的拥抱,温暖的亲吻,含情默默的眼神!等我醒来时天都快黑了,是小伙伴拉醒我的,原来我竟然倒地就睡着了!

长大后才明白,这就是春梦!

二 老师

太多同性恋男孩都有过对老师的性向往,很多是偶然产生的,也有受老师某些不经意的启发产生的,我就是偶然产生的, 我上学时已经十岁了,班主任是个女老师,也是我奶奶以前的好邻居,姓秦,一直对我视如己出,呵护到我上了三年级,也是受秦老师的关怀和照顾,我语文成绩一直是遥遥领先的!秦老师的老公胖胖的,很白净,有一副雪白平整的白牙和浓密的口字胡,那时年纪应该在47~8岁之间,这之前我虽然也经常见到秦老师老公,但一直没有什么感觉,他也是老师,姓叶,还是个副校长,三年级时,他教我们班音乐和图画,平时说话,叶老师笑呵呵的,非常慈祥,亲切,和蔼!但我还真没对叶老师有过感觉,平时路上见了老被他摸头,喊小光光,我小时侯因为我妈嫌孩子头发长的快,一理发就理成光头,并且我奶奶说,成长中的孩子,经常理光头发,以后的头发长出来非常黑,并且粗壮,浓密!包括眉毛,我小时候也是理的光光的,所以就有了别名小光光!我除了对叶老师尊重外,还真没有过什么非份的念头!

突然有那么一次,叶老师完全替换了我一直藏在心底的雷雪锋的位置!

那是个夏天中午,小学靠街不远的一条路上,有个机米厂,其实就是碎稻谷的碾米厂,我和我父亲一起去碾米,到了碾米厂后,那个老板不在,可能是中午无人,找人打牌去了,碾米厂是早年的一个废弃的仓库,周边基本没有人住,于是我父亲让我坐在碾米厂等他回来,他去喊碾米厂老板,并且交代我不要乱动电和机器!我坐了一会,无聊的想睡着时,这时一看叶老师也挑着稻谷来碾米厂了,刚一放下稻谷,看我一个人坐在这里玩,没见大人, 就问我 ,

“小光光,你爹呢?”

“ 去找碾米厂老板了”我说

他”哦“了声,没再说话,

放下担子,用搭在肩头的毛巾擦了把汗,可能是长期在办公室的原因,叶老师胳膊腿真白的耀眼,我这才注意到,叶老师那胳膊腿,密布了一层虽不浓密,但绝对粗黑的体毛,油光发亮的!现在想起来,那叫一个性感啊!简直流鼻血!

可能是他急着回家的原因,加上碾米厂中午,很少有人来碾米,他就决定先倒上稻谷,抢先碾完回校工作去!机器边上有个木架子,平时是用来助力用的台阶,因为碾米机器斗非常高,加上箩筐里的稻谷重,人手不够时,就可以自己动手,先搬到木架子上,再举起倒进机米斗里!

“小光光,你来帮老师把筐抬到木架上”叶老师不是经常干体力活,先抬到木架子上,他再举起就轻松多了

我“哦”了声。赶紧屁颠屁颠的跑过去帮忙抬筐。叶老师穿了件白棉背心,下身穿条宽大的黑色平角短裤,在我们这乡下,一般夏天,基本都穿这种宽松的内裤当短裤穿,白背心已经汗湿一片,由于热,叶老师把背心下摆卷到了肚子以上,露出了白白胖胖的肚子,象个窟窿一样深黑的肚脐眼一揽无余!粗黑的体毛,就从胸部一直大片的延伸到小腹!

接下来,令我终生难忘的事发生了!

叶老师蹲下去举托箩筐时,宽松的短裤由于身体拉力,突然就退到了叶老师的屁股根,加上他已经着力,根本措手不及,只好顺势举起箩筐,撂到机米斗上,他这一蹲一站,整条短裤完全就腿到了脚跟,顿时下身赤条条的站在那里,动也不能动,手也松不得,一放手,还没倒完斗里的箩筐就会翻下来,我被这突然而来的事件惊呆了,两眼直直的看着叶老师下身,前有一片乌黑的森林,后有白白的屁股,当时我就看傻了,直到叶老师连喊我几次,才回过神来,我手脚哆嗦的转过木架,去帮他提裤子,心慌的血脉喷涌,竟然慌乱的没注意木架角,一个趔趄,直接脸对叶老师白白的屁股,扑个正着,吓的我赶紧爬起来,提了几次都没帮他提好裤子,好不容易提上来了,由于心慌,裤子提到叶老师JJ部位,给JJ挡住了,粉红可爱的JJ头,象个水嫩可口的成熟水蜜桃尖,一种远古的原始性召唤,瞬间弥漫我周身!

我还在傻傻的看时,却听叶老师吼了我一声,“你这孩子,还傻站着干嘛,快提上来!”

慌乱中我不知道塞了几次 才把叶老师的粉红JJ塞进裤里!当时只觉的自己脸肯定象喝醉酒一样血红,耳朵发烫!

提上后,我是站也不是 坐也不是,走也不敢!

傻站了一会,叶老师的箩筐才算倒完了,我父亲和碾米厂老板也有说有笑的来了!我就象见了救星一样,头也不回的直冲回家!心怎么也平复不下来!

那以后,我只要一见叶老师,老远的就赶紧拐道走,实在拐不了道的,就低头直直冲过去!我不知道为什么自己突然这么害怕见到他!但见不着他时又非常想见他!甚至有时躲在角落,仔细的看他一举一动!上他课时经常走神,而叶老师却象什么都没有发生过一样,经常走到我课着边,用他那肉肉的,手背长着黑毛的厚厚熊掌轻拍我头,我才回过神来!

三 河滩野鹭

待续!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-02 21:49发布于 12-02 21:49 较早前
这么真实的故事竟然没有人支持啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好文章

[ 4楼 ]
支持了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
好文章 挺一个

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 00:47发布于 12-04 00:47 较早前
来点掌声,鼓励俺继续写!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 02:38发布于 12-04 02:38 较早前
三 河滩野鹭

这以后的叶老师,仿佛浑身都长了磁性,举手投足,回眸一笑,圆胖白净,成熟的中年帅脸庞,刮完没多久,又长出来的浓密~新鲜的胡渣子!和他那已经发福的将军肚,饱满又宽阔的胸围,儒雅,风趣,得体,大家风范,慢条细理的授课言语,处处都让我茶饭不思!有他的音乐课,就有海岸的风光旖旎,森林的翠绿,碧波荡漾,小桥-流水-人家……!

夏天,对我来说,就是春机勃发的季节,这季节让人烦躁不安,我整天就幻想着,能接触到叶老师身体的,任何一个可能的机会,这种激励甚至能让我半夜梦遗!面对一个爱的深切,近在尺寸,又遥不可及的叶老师,心底的那份呐喊,如洪水猛兽!

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,正当我每天都在幻想,怎么才能再次看到叶老师那可口,诱人,香艳的熊体时,再次的艳遇,居然就来的这么不经意和隆重!

每天放学,为了能在学校多看一眼叶老师,我就呆在学校,玩陀螺玩到天黑,才依依不舍的回家!突然那天不知道怎么回事,我心血来朝,玩到学校基本没人了,就跑到学校后边的河里,准备洗个澡再回家,当年学校后面,那河虽然浅滩边不深,但深的地方也是深不可测的,学校是不允许学生上这来洗澡的.

于是我就找了个有青石板台阶的浅滩边,脱光衣服下河嬉水,这个浅滩平时也是经常有人来洗澡的地方,前后都有1米多高的一大片芦苇挡着,赤条条的洗 根本不用担心怕人看见,边嬉水边幻想叶老师,幻想他那可口的熊体,忍不住爬上岸,坐在青石板边上,玩起了JJ!边幻想边撸着,正当我撸的浑身热血澎湃时,突然后背有人喊了句,"小光光,你怎么还不回家?"我转身一看,顿时惊吓的头也不敢抬,一双手死命的摁住勃起充血的JJ,居然是叶老师,穿着上次一样的短裤背心,提个塑料桶来洗澡了!

谢天谢天,叶老师训了我几句后,让我洗完,赶紧回家!我JJ还是硬的,也不敢起身,就这么埋头傻坐着,眼角余光里就瞧见,叶老师脱了背心,露出了雪白性感的熊体,看的我热血直奔脑门,没想到更刺激的是,叶老师竟然当我的面,把短裤也脱了,可能是忌讳我还小,于是他背过身,一脚站河里一脚蹲青石板上,把衣裤打湿,就这么半蹲着,给衣服抹了肥皂,搓洗了起来!那肥白的厚屁股,和那性感的屁股沟,粗黑的体毛,仿佛迎面伸来的千百万只魔爪,欲将我粉身碎骨!随着他搓揉衣服,那垂在屁股沟下的蛋蛋,摇摇晃晃,一上一下!我再也控制不住了,只感觉浑身热血汹涌,JJ硬的象把杀人匕首,身体一阵阵激烈的颤抖,顿时一股白色液体象暴炸的烟花,澎湃而出!

[ 8楼 ]
我帮忙顶

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-05 03:12发布于 12-05 03:12 较早前
顶的人呢

[ 10楼 ]
'

顶一个