快速注册|找回帐号|登录帮助

3433| 27

[青年找中年] 小帅亲年找北京望京大叔租房,干净整洁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是四川的准备来看北京朝阳区望京工作,由于房租太贵了,想在这里找个大叔,嘿嘿你懂得。本人不乱不花心,只要你真心我会比你更真心。同志的爱情本来就不容易,我们应该珍惜。我很独立的,就是房子有困难。我也会做家务,做饭也很不错的。嘿嘿
我18.170.55.0.5性格好,为人大方热情不小气,不娘。
希望大叔真诚。不要骚扰。我伤不起啊!!最好是大叔一个人独居的,我可以照顾你的生活,我早上十点上班,中午不回来,晚上六点就下了。可以做晚饭。嘿嘿。有的联系我哦,就这一两天就好。
晒几张照片。人比照片好看不少。我不会拍照,更不会ps

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 11:49发布于 12-03 11:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
看到这贴 俺彻底奔溃了

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 12:42发布于 12-03 12:42 较早前
回复 5# shanxinc

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 12:43发布于 12-03 12:43 较早前
拍照片不行。嘿嘿!!ps的太假了,不喜欢。
不是我说,淡淡的遗忘,有本事拍几张不ps的图片出来大家看看啊,那么吃惊干什么,有的人,长得不怎么样,但是内心善良真诚,有的人好看不好吃,皮囊好有什么用?当你四五十岁后还能有多好的姿色?那时候外在美没有了内在美也没有,你还有什么?几个臭钱?有屁用。不是我抨击你,而是你自己找的。一个人多赞扬一点他人有什么损失吗?没有。赞扬他人的同时,你自己也会得到一份快乐。
我不怕抨击,但是有的人过于的攻击就不厚道了。你不喜欢的人家喜欢,你喜欢的人家不一定会喜欢。这就是众口难调 。每个人爱好不一样,欣赏水平也各有千秋。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 12:45发布于 12-03 12:45 较早前
操作这个论坛,有时候不熟悉点错了。shanxinc 谢谢你的赞赏,虽然不知道这个成份有多少。呵呵。一个人有了赞赏和宽容的心才会更幸福。

QQ

[ 9楼 ]
因为你是穷逼,丑逼、所以你爱钱!就这么简单。
找一个爱我的,我爱的胖大叔

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 13:55发布于 12-03 13:55 较早前

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 13:56发布于 12-03 13:56 较早前
有的人认为自己多高尚,在讨厌你的人面前什么都不是。不要把自己看的太重要了。也不要以为自己有两份姿色就多牛xx。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 13:57发布于 12-03 13:57 较早前
怎么搞成抨击人的了啊

[ 13楼 ]
回复 12# 喜欢老的来

不是你自己不谦虚= =
帖子标题
小帅青年,
内容那些图片那种样子你也发的出来,筛选一下总可以吧,
自己清高了还不自感,
而且总的来说
感觉你还微微透漏病态,
何弃治

QQ

[ 14楼 ]
看人看说话,更看行事。一举一动透出的他的个性和习惯。好与坏。不要打击,美要赞,丑的更要赞。社会需要关怀更需要鼓励,
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 15楼 ]
大家不要抨击这个小孩,我觉得他很坦诚,到北京工作,租不起房子,想找个独住的大叔在一起住,这没啥不可以的。他发的照片有的拍的不太好,但总的来看还是很帅的。你不喜欢就不要说一些伤害别人的话。

QQ

[ 16楼 ]
回复 1# 喜欢老的来

不错的小伙 挺真诚的