快速注册|找回帐号|登录帮助

881| 10

[情感倾诉] 现在真的只想回家只想一个人静一静

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我22他42和他在一起整整一年了,每次回忆我们的过去我都感觉只有心酸,记得刚刚认识他说我喜欢怎么样就怎么样,感觉他人不错,虽然不帅又没钱但是起码对我好。我们2013年见面了,我们在宾馆里他说:小陈你要是觉得不合适我现在就送你回家。然后我看着他,感觉他很真诚,那种感觉真的很好。然后我说我不后悔……接下来就有了我们的第一次。因为很快就过年了,在他这呆了几天就回去了……第二年我到了他这,之前他也说他在建筑工地工作,我说没事我也是农村孩子,我受得了。然后我们就一起住工地了。到了工地以后感觉各种不适应,因为我是南方人他是北方人。他很少洗澡,也不怎么刷牙,让我很难接受,但是我真的爱他,我选择了接受。在工地里很苦,但是我一句怨言也没有,默默的工作着……因为我也是一个网虫所以久不久出去上个网,一个月去不了几次。这样他就不愿意了,说我好吃(我经常吃零食)懒做……我当时就觉得委屈,不是说好我不工作你养我也可以吗?我吃点玩点怎么了,我大老远跑到北方建筑工地为了什么?但是我没有说出口……

一晃我生日准备到了,我说:我生日我们去看看你吗吧(工地到他家6个小时车程)。他说:去干嘛,你不想工作就说,我让你休息休息。我再次无语了……(他妈都80了看看不好吗?好心被当驴肝肺)后来我又和他说了,我说去5天,可以好好休息……他说不行,最多3天。我觉得3天就3天吧,只要有他在就好。我生日前两天他说工地忙没空去不了了……我没说什么忙就忙吧。晚上我说不去你家也行,生日那天陪我去街上逛逛吧(工地在郊区)。他说可以。我生日那天正好工地封顶,然后我没去,他就去了,然后他说上午打完下午陪我出去,我就这样在屋里等着,终于期待的中午到了,他说吃了饭出去,我答应了。但是吃了饭他又说午休一下,然后一直到两点了……他一起床就往工地去了,然后一直待到晚饭回来……然后吃完饭他见我不高兴了就说陪我出去……一路上没有一句道歉的话,只有抱怨,说我不懂事……出去逛了半个小时就是太冷回去了。心里很不高兴,期待说好的3天换来的却是30分钟……越想心里越伤心……还有的以后慢慢说吧,先睡觉了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
靠别人不如靠自己,如果你自己不努力,总有天自己会变得一无所有,因为没有人可以预知以后,更没法去保证以后,年纪轻轻何必。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
各有心事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
哎……

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
各有所爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
好象方向走错了,该反省一下了~~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 17:15发布于 12-10 17:15 较早前
继续更新

后来有一天觉得无聊我就去网吧了,我和他说了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 17:23发布于 12-10 17:23 较早前
卡了一下,接上……

我和他说明天我不上工今晚通宵,他也同意了,然后我玩着,晚上8点的时候他就打电话叫我回去,我肯定不愿意啊,然后他就威胁说不回去就分手之类的,我就下机了,但是到了工地大门我就不想进去了,我觉得很无语,他自己答应我的现在又这样……想着之前的事还有各种委屈我眼泪就下来了。他见我不回去就再次打我电话问我在哪,我说在大门口。不就他就出来了,一个劲的说我不懂事啊云云……第二天我就和他说我要回家,他说嗯行……。

第二天我像没事一样继续工作了,没在提回家的事。但是心里很难受……

QQ

[ 9楼 ]
看了你说的我都觉得你不懂事,首先我要告诉你,作为一个手脚健全的男人在任何时候都不可以让别人养着,任何理由都不可以,如果是我,我认为这是一种耻辱,很难想象你认为别人养你是理所当然
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

大众审核员

[ 10楼 ]
好吧,你那个所谓的他说话跟放屁似的,你呢,也不过尔尔,少年!不小了,长点脑子吧。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
怎么说呢,这样的我应该会马上离开…